Gerais

Comer, beber e conversar: é só começar!

Dia desses fui convidada para participar de um grupo enogastronômico que reúne jornalistas, enófilos, empresários, chefs de cozinha e organizadores de eventos de Brasília. A

Componente do vinho tinto ajuda no combate à Acne

Uma  investigação da Universidade da Califórnia (UCLA), divulgada na revista científica Dermatology & Therapy  é a primeira a comprovar o benefício da utilização simultânea do resveratrol

O que esperar de um Vinho Reserva

Você já deve ter se deparado com inúmeros rótulos com a expressão “Reserva” e ter ficado tentado por optar por um deles na hora da

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Chez France apresenta masterclass Crus de Beaujolais em Brasília

A Chez France está emocionada em apresentar uma experiência enogastronômica exclusiva: a masterclass dos Crus…

Lareira Original recebe o curso “Viagem ao Mundo do Vinho”

Nos dias 11, 18 e 25 de abril, o Lareira Original, localizado na Tijuca, estará…