Degustação de vinhos espanhóis com Jantar no Ticiana Werner dia 19/09

O restaurante Ticiana Werner (201 Sul) em  parceria com a Del Maipo vai realizar uma degustação super especial dos vinhos espanhóis Vizar – uma novidade recém chegada ao Brasil. O evento, que contará com seis rótulos e será seguido de um jantar,  acontece dia 19 de setembro, às 20horas. Quem fará a apresentação dos vinhos será o espanhol Pablo Miranda, diretor da Bodegas Vizar. O preço está bem acessível: R$120,00 por pessoa, mas as vagas são limitadas!!! Se tiver interesse, é bom fazer logo a sua reserva.

Vinhos da Bodega Espanhola Vizar

Para acompanhar a degustação um farto buffet de antepastos, com diversas opções de queijos, frio, pães, foccacias, pastas e etc ficará à disposição. Os pratos principais ficarão disponíveis no buffet , podendo também ser servidos à vontade. Entre as iguariais: Paella de frutos do mar, Risoto de Camarão, Risoto de Alho-Poró com hiratake salmão, Risoto de Filé e Risoto de Charque com Abóbora e Risoto de Funghi. De sobremesa haverá duas opções: creme brullé e mousse de chocolate.

Buffet de frios e antepastos ficará disponível para consumo

 

Dentre as opções de pratos quentes: paella de frutos do mar

Como o foco é a apresentação dos rótulos da Vizar, o jantar não será harmonizado, mas segundo a Chef Ticiana Werner o cliente terá a oportunidade de brincar de harmonizar o prato com a bebida, uma vez que o buffet estará disponível para isso. “A ideia é promover duas degustações nesse estilo, pelo menos, duas vezes por mês no restaurante. Nesse formato proposto, é possível cobrar um preço mais acessível e fazer com que os clientes tenham a oportunidade de degustar bons vinhos e, consequentemente, aprimorar o paladar”, explica Ticiana.

Dentre os vinhos que serão degustados está o Vizzar Syrah 100%, cuja produção é de apenas 3mil garrafas e que gira em torno de R$590,00.

Visar Syrah: apenas 3mil garrafas

Serviço

Ticiana Werner
CLS 201 Bloco C Loja 11 Asa Sul
(61) 3226-9947 / 98197-0106

Data: 19 de setembro, às 20 horas (quarta-feira)

Investimento: R$120,00

 

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Explore a beleza do Porto nos restaurantes do WOW

Descubra a deslumbrante cidade do Porto, Portugal, à beira do Rio Douro, famosa por seus…

Adegas ganham cada vez mais espaço na decoração

Quem aprecia vinho sabe da importância de ter um espaço adequado para armazenar suas garrafas.…

Santa Rita promove vinhos ultra premium no Brasil

A renomada vinícola chilena, Santa Rita, acaba de anunciar uma emocionante parceria com o especialista…

Conheça como as bebidas são gaseificadas

Com as altas temperaturas que têm marcado presença no Brasil, a procura por bebidas geladas…