Jantar Harmonizado para celebrar inverno acontece no Bistrô Bom Demais


Quem gosta de vinho e boa comida, música agradável não pode perder o Jantar Harmonizado de Inverno organizado pelo enófilo Adroaldo Quintela e pelo sommelier Hermínio Almeida. O evento acontece dia 18 de julho, a partir das 20h, no Bistrô Bom demais que fica no Centro Cultural Banco do Brasil – CCBB (SCES Trecho 2, lote 22).

Jantar Harmonizado de Inverno

A Chef Sandra Rodrigues preparou um cardápio especial para a noite. Dora Galesso ficará responsável pelo piano e Liliana Gayoso, pelo violino. O valor do investimento é de R$150,00. Confira abaixo as bebidas e os pratos que estão incluídos no preço:

Dora Galesso e Liliana Gayoso - piano e violino
Dora Galesso e Liliana Gayoso – piano e violino

Cardápio do Jantar Harmonizado

Entrada:

Salada de folhas orgânicas com figo fresco grelhado, lâminas de parmesão, farofa de nozes e moho balsâmico reduzido acompanhado de San Martin Prosseco Brut.

Primeiro prato Quente:

Brandade de bacalhau com chips de cenoura escoltado por Panizzon Chardonnay 2017

Segundo prato quente:

Risoto de funghi secchi com ragu de filé mignon harmonizado com Baron Philippe de Rotschild Merlot Reserva 2016

Sobremesa:

Vitrine de duo de chocolate com laranja kinkan acompanhado de Portal Fine Tawny Porto

Para finalizar, café.

Serviço

Local: Bistrô Bom Demais – CCBB – SCES Trecho 02 lote 22

Horário: 20h

Investimento: R$150,00

Contatos: Alê Capone (61)  998812009/ Wanessa (61) 98309145/Heermínio Fonseca (61) 981434252/ Adroaldo Quintela (61) 993230550

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Chez France apresenta masterclass Crus de Beaujolais em Brasília

A Chez France está emocionada em apresentar uma experiência enogastronômica exclusiva: a masterclass dos Crus…

Lareira Original recebe o curso “Viagem ao Mundo do Vinho”

Nos dias 11, 18 e 25 de abril, o Lareira Original, localizado na Tijuca, estará…

Bla’s Cozinha de Culturas apresenta pratos especiais e encomendas para a Semana Santa

Celebre a Semana Santa com elegância e sabor excepcionais no restaurante Blas Cozinha de Culturas,…

Restaurante Kinjo reinaugurado na QI17

O restaurante Kinjo @kinjobrasilia , do premiado chef peruano Marco Espinoza e seus sócios Ivone…