Começa Evento On-line e Gratuito para aprender sobre vinhos: ainda há vagas

Conavinho-postComeçou hoje e vai até o dia 10 de agosto de 2014, o Congresso Nacional de Apreciadores de Vinho (Conavinho), o maior evento sobre vinhos já realizado pela internet e o que é legal: totalmente gratuito! Um time de sommeliers, jornalistas, consultores, blogueiros e enólogos foi escalado para falar de maneira simples, objetiva e didática sobre o maravilhoso universo do vinho. Para participar do evento é muito simples: basta acessar o site do evento (aqui) e fazer o cadastro. Corra que ainda dá tempo.

Três palestras já aconteceram hoje, mas ainda têm mais 19 sobre os mais variados temas relacionados ao vinho. Basta se inscrever uma única vez e que você vai pode assistir a quantas palestras desejar – basta ter um computador, tablet ou celular com acesso à internet e entrar na sala virtual no dia e hora da respectiva apresentação. Também será enviado um aviso para seu e-mail pela equipe organizadora do evento um pouco antes de cada apresentação para te lembrar do crompromisso.

EUPedindo Vinhos em Restaurante – A convite da Sobrevinho, também vou participar do evento com a palestra “Vinhos em restaurante: dicas para escolher, degustar e harmonizar”. A minha apresentação está prevista para o dia 08 de agosto, às 14h. Na oportunidade, apresentarei dicas para facilitar a seleção, degustação e aprovação de vinhos em restaurantes e outras informações com o intuito de  tornar ainda mais prazeroso o consumo de um bom vinho fora de casa, com toda a magia que ele tem para oferecer.  (Acesse aqui o link para minha palestra).

 


Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Chez France apresenta masterclass Crus de Beaujolais em Brasília

A Chez France está emocionada em apresentar uma experiência enogastronômica exclusiva: a masterclass dos Crus…

Lareira Original recebe o curso “Viagem ao Mundo do Vinho”

Nos dias 11, 18 e 25 de abril, o Lareira Original, localizado na Tijuca, estará…

Bla’s Cozinha de Culturas apresenta pratos especiais e encomendas para a Semana Santa

Celebre a Semana Santa com elegância e sabor excepcionais no restaurante Blas Cozinha de Culturas,…

Restaurante Kinjo reinaugurado na QI17

O restaurante Kinjo @kinjobrasilia , do premiado chef peruano Marco Espinoza e seus sócios Ivone…