Degustação de Grandes Vinhos de Bordeaux em Brasília

caviste3-1 Reserve os dias 21 e 22 de setembro (segunda e terça-feira) para uma viagem no coração do vinhedo de Bordeaux , em Brasilia. A Mon Caviste – Vinhos Franceses Originais, juntamente com o Chef Agenor Maia e Cristina Sigrist – Especialista em vinhos de Bordeaux, irão promover dois dias de imersão nos Grands Crus de Bordeaux, Inéditos no Brasil.

caviste1
A Moncaviste selecionou grandes vinhos de Bordeaux para esta degustação especial

A Mon Caviste  escolheu a dedo os  Vinhos do evento (três Grand Cru Classés, um Premier Grand Cru Classé, AOC de Pomerol) e ninguém melhor do que a especialista de Bordeaux Cristina Sigrist para ajudar a descobrir todos os segredos desses rótulos míticos, durante uma Degustação Comentada de cinco vinhos, num ambiente especial e de interação, onde os participantes vão receber uma documentação enológica e um comprovante de participação.

download (1)
A especiaista Cristina Sigrist

O Chef Agenor Maia vai preparar seus sublimes pratos para serem harmonizados com os Grands Crus de Bordeaux. Isso porque segundo os organizadores do evento,  “grandes vinhos merecem pratos preparados por um grande Chef!”

agenormaia
O Chef Agenor Maia

affiche web 1 BSB

Programação:

– 21/09: de 19 às 21h: DEGUSTAÇÃO DIRIGIDA
Local: Restaurante Olivae – CLS 405, bloco B, loja 06 – Asa Sul – Brasília, DF
(61) 3443-8775
Participação individual:  R$ 215,00

–  22/09 às 20h: Wine Dinner. Onde serão harmonizados 5 pratos com os
cinco vinhos apresentados
Local: Restaurante Olivae – CLS 405, bloco B, loja 06 – Asa Sul – Brasília,
DF
(61) 3443-8775
Participação Individual : R$ 300,00

Lista de Vinhos:

·    AOC Saint Julien : Duluc, segundo vinho do Château Branaire Ducru
Grand Cru Classé 1855 , safra 2009.

·  AOC Margaux :  Confidences de Prieuré, segundo vinho do Château
Prieuré Lichine – Grand Cru Classé 1855, safra 2009.

·   AOC Saint- Emilion : Château de Pressac – Saint-Emilion Grand Cru
Classé, safra 2007.

·    AOC Pomerol : Chateau du Tailhas,  safra 2009. (Pomerol não há
classificação)

·   AOC Sauternes : Chateau Rabaud – Promis –  Premier Grand  cru
Classé 1855, safra 2005

O evento é exclusivo para os 30 primeiros inscritos. Garanta sua inscrição, enviando o formulário preenchido, juntamente com o
comprovante de transferência bancária, pelo e-mail clicando aqui 

Dados bancários:
Banco Santander
Nº: 033
Agência: 4200
C/C: 13001182-8
Vignerons Importação e Exportação Ltda.
CNPJ: 14.422.264/0004-90

 

Informações – Cristina Sigrist

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…

Anguilla Culinary Experience: O Festival da Culinária do Caribe

O Anguilla Culinary Experience (ACE) está de volta! De 23 a 26 de maio, Anguilla…

O Concorrente apresenta carta de drinques em homenagem a Brasília

Para celebrar o aniversário de Brasília, o Concorrente, localizado na 409 Norte, apresenta uma carta…