Trailer da Veuve Clicquot chega a Brasília

Eu e Adriana Nasser, do blog Pitaco de Chef, conferindo o badalado trailler da Veuve Clicquot que chegou a Brasília
Eu e Adriana Nasser, do blog Pitaco de Chef, conferindo o badalado trailer da Veuve Clicquot que chegou a Brasília
foto 3
Champanhe à beira do lago: um luxo só!

Fui conferir de pertinho o trailer da Veuve Clicquot, que depois de passar por Berlim, Sidney, Hong Kong e Tókio, chegou a Brasília e está no Pontão do Lago Sul (atrás do restaurante Soho). Quem me acompanhou no passeio foi a jornalista Adriana Nasser, do blog Pitaco de Chef. O trailer oferece o Brut Yellow Label a R$ 50 e a garrafa a R$ 280. Também vende a taça do Veuve Clicquot Rosé a R$ 60 e a garrafa por R$ 330. Quem compra no trailer ainda ganha a autêntica tacinha da Veuve Clicquot de presente. Sem dúvida alguma é uma bebida cara, mas gente, trata-se de um autêntico champanhe e, além disso, é ma-ra-vi-lho-so (perlage intensa, aroma de leveduras e brioche, frescor na boca). Isso sem falar que é um luxo só pode beber Veuve Clicquot vendo a tarde cair no Pontão. Recomendo “o momentinho de ostentação”.

Clicquot Yellow Trailer também já esteve em São Paulo, Rio de Janeiro e Goiânia. Em Brasília, ele funciona  às quartas e quintas, das 19h às 23h; às sextas e sábados, das 12h às 23h e aos domingos, das 12h às 20h.

veuve-clicquot
Desde 1987, integra o grupo Louis Vuitton de artigos de luxo.

Veuve Clicquot – é uma marca de champanhe facilmente reconhecida pelo  rótulo laranja. Foi fundada  em 1772. O nome da marca (em português “Viúva Clicquot”)  deve-se ao fato de Barbe-Nicole Clicquot ter ficado viúva aos 27 anos e assumido o controle da vinícola do marido. Veuve Clicquot desempenhou um importante papel no estabelecimento da champanhe como bebida escolhida pela nobreza e pela rica burguesia europeiaSituada em Reims, Veuve Clicquot faz parte, desde 1987, do grupo Louis Vuitton de artigos de luxo.

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…

Anguilla Culinary Experience: O Festival da Culinária do Caribe

O Anguilla Culinary Experience (ACE) está de volta! De 23 a 26 de maio, Anguilla…

O Concorrente apresenta carta de drinques em homenagem a Brasília

Para celebrar o aniversário de Brasília, o Concorrente, localizado na 409 Norte, apresenta uma carta…