Pires de Sá promove curso de método Sabrage com degustação

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Aprenda tudo sobre sabrage com a Pires de Sá Vinhos, junto aos sommeliers Nivaldo Rocha, Gilvan Pires e Rafael Sá (foto)

Napoleão Bonaparte abria garrafas de champanhe com seus soldados utilizando um método único chamado Sabrage. Tendo em vista as numerosas vitórias alcançadas pelo exército, havia muitos festejos e comemorações, nos quais era hábito abrir as garrafas de champanhe de uma forma prática. Segundo conta a lenda, foi durante uma dessas comemorações que Napoleão proferiu a famosa frase “Champagne! Merecido nas vitórias e necessário nas derrotas!”. Ficou curioso para saber mais sobre a técnica? No dia 28 de julho, às 19h30, aprenda tudo sobre a Sabrage com a Pires de Sá Vinhos, junto aos sommeliers Gilvan Pires, Rafael Sá e Nivaldo Rocha. O evento acontecerá no Base Concept Hotel, no Aeroporto Internacional de Brasília. Os convites podem ser comprados até o dia 20 de julho, e incluem degustação de espumantes, uma garrafa de espumante Arte Rosé da Casa Valduga, tábuas de frios, queijos, pães, pastas, terrines especiais e sorteio de brindes.

sabrage

 

Serviço

Local: Base Concept Hotel – Aeroporto Internacional de Brasília – JK – Setor de Concessionárias – Lote 02 Brasília – DF
Data: 28 de julho, às 19h30 (ingressos antecipados até dia 20.07)
Convites: R$100,00
Inscrições e demais informações: (61) 3443-5797 ou  mulheresdesucessodf@gmail.com

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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