Cave Geisse

Espumantes com leveduras, já provou?

A indústria dos espumantes, que tem nos champanhes seu símbolo-mor, é bastante tradicional no método de produção. Assim é com os vinhos em geral, especialmente

Vencedores da Wine Brazil Awards 2019

WINES OF BRAZIL AWARDS 2019

Com mais de 1.200 rótulos, concurso realizado pela ViniBraExpo elege os melhores vinhos do País O evento Vinhos do Brasil 2019 terminou no dia 30

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Lareira Original recebe o curso “Viagem ao Mundo do Vinho”

Nos dias 11, 18 e 25 de abril, o Lareira Original, localizado na Tijuca, estará…

Bla’s Cozinha de Culturas apresenta pratos especiais e encomendas para a Semana Santa

Celebre a Semana Santa com elegância e sabor excepcionais no restaurante Blas Cozinha de Culturas,…