Enogastronomia

Taberna Lusitana: Encomendas de Páscoa

Uma das datas mais importantes do calendário cristão, a Páscoa marca esta semana a partir da sexta-feira santa, onde geralmente não há consumo de carne

Dia 29 é dia de nhoque!

Dia 29 é o dia tradicional de atrair fortuna comendo nhoque! Reza a lenda que, nesta data, uma família recebeu um andarilho pedindo um prato de

Pedro Lima

Programação musical: Ticiana Werner

Para janeiro de 2023, a Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar disponibilizou uma programação de músicos profissionais cheia de boas energias para começar o ano

Villa Triacca

INAUGURAÇÃO CAVE TRIACCA VINO BAR

A Inauguração de mais um belo espaço enogastronômico em Brasília acontece no próximo 19 de janeiro, na Villa Triacca Eco Pousada e Vinhos, que integra

Que tal um happy hour no Marie Cuisine?

Com um projeto assinado pelo Studio Brick Arquitetura, o restaurante Marie Cuisine traz um bar virado para a rua, uma novidade aqui em Brasília. Além das banquetas

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Explore a beleza do Porto nos restaurantes do WOW

Descubra a deslumbrante cidade do Porto, Portugal, à beira do Rio Douro, famosa por seus…

Adegas ganham cada vez mais espaço na decoração

Quem aprecia vinho sabe da importância de ter um espaço adequado para armazenar suas garrafas.…