Fim de Tarde nos Pampas acontece dia 07/12: garanta seu ingresso!

Fim de Tarde nos Pampas
Fim de Tarde nos Pampas

Faltam poucos dias para o “Fim de Tarde nos Pampas” – evento de vinhos, carnes nobres e mini degustação de queijos e cervejas artesanais que acontece no próximo dia 07 de dezembro (sábado). O “Fim de Tarde nos Pampas” é organizado pela Decanter Brasília  e vai acontecer no restaurante Toro na 104 Sul, das 17h às 21h. Os ingressos custam R$145,00, sendo que R$40,00 poderão ser revertidos em compras de vinhos Decanter no momento do evento.

Segundo Hudson Menezes, gerente da Decanter em Brasília, o evento será uma excelente oportunidade de confraternizar o final de ano com amigos de forma bem descontraída. “Além de poder degustar os vinhos Decanter, os participantes poderão apreciar as cervejas da marca Bierbaum e os queijos artesanais da Empório Capital Queijos Artesanais. Nadson lembra ainda que todos os produtos serão vendidos no decorrer do evento sendo que os vinhos terão até 30% de desconto. “Outro ponto positivo do evento será a participação do DJ Eduardo Tanzarella que promete deixar o ambiente ainda mais descontraído e o fim de tarde bem agradável”, ressalta.

Degustação de 50 rótulos de variadas procedências

Rótulos variados

O evento contará com excelentes vinhos dos pampas argentinos e uruguaios, mas haverá também outros 50 rótulos de variadas procedências disponíveis para serem degustados. Entre eles, os badalados espumantes italianos Ferrari Maximum Rosé (R$340,00) e Ferrari Maximum Brut (R$308,80), os tintos Barolo Flori 2014 (R$308,50) e  Chianti Classico Cellole 2013 (R$428,10); os portugueses J José Maria Fonseca (R$415,30) e o Kompassus 2013 (R$211,00).

Ingressos Fim de Tarde nos Pampas

 Os ingressos do evento podem ser adquiridos na Decanter (103 Sul), no Toro (104 Sul) e no Sympla (https://www.sympla.com.br/fim-de-tarde-nos-pampas__713513) a partir do dia 11 de novembro. As vagas são limitadas.

Serviço

Fim de Tarde nos Pampas – Degustação de Vinhos e Carne na Parrilla

Local: Toro Parrilla (104 Sul)  Data: 07/12/2019 – das 17h às21h

Valor: R$145,00 por pessoa – sendo R$40,00 revertidos em compras de vinho no local do evento

Pontos de Venda: Decanter (103 Sul) e Sympla

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Notas de vinho por Etienne Carvalho – Ed.35

Confira as principais novidades do Mundo do Vinho selecionadas para você. As informações são divulgadas…

Brasília ganha Vinícola a 50 minutos do Plano Piloto

O Distrito Federal entrou definitivamente para o cenário vitivinícola brasileiro. Isso porque no final de…

Cultura e Vinhos da Geórgia Brilham em Evento de Degustação

Em 18 de abril, um evento destacando a cultura e o vinho da Geórgia foi…

Italianos que surpreendem!

Participei de degustação exclusiva para jornalistas e influencers na Trattoria da Rosario (QI 17 Lago…