Ainda este mês: Duas Degustações de Vinhos Espanhóis no Dom Francisco Asbac

Os jantares das degustações são assinados pelo Chef Francisco Ansiliero
Os jantares das degustações são assinados pelo Chef Francisco Ansiliero

Duas interessantes degustações estão agendadas para acontecerem neste mês de julho no restaurante Dom Francisco. Se você gosta de vinho espanhol, reserve já o seu lugar em uma delas (ou nas duas!!!!) para não ficar de fora. Serão os grandes rótulos espanhóis das importadoras Art du Vin e Enoteca Decanter harmonizados com jantares especialmente preparados pelo Chef Francisco Ansiliero. Os dois eventos – um no dia 21/07 (terça) e outro dia 29/07 (quarta) vão acontecer no Dom Francisco da Asbac.

11013367_542713259203291_3099150628251083578_n

Marqués de Murrieta e Art du Vin – Na terça-feira (21.07), às 20h30min, será realizado o Jantar Harmonizado Marqués de Murrieta, com o enólogo da vinícola João Machete Pereira. Os vinhos espanhóis são importados pela Art du Vin. O jantar assinado pelo chef Francisco Ansiliero terá um custo de R$ 195,00, mais taxa de 10% de serviço. Para dar as boas-vindas aos clientes, a saladinha do chef e os pães da casa vão acompanhar o Marqués de Murrieta Pazo Barrantes Albariño Amuse Bouche. Como entrada, o nhoque de mangaritos a burro e sálvia será servido com o Capellania. O primeiro prato, chorizo de angus na brasa com vegetais grelhados e chimichurri vai vir acompanhado do Marqués de Murrieta Reserva. Já O mignon de cordeiro, salteado de batatinhas, cebola pérola e cogumelos frescos com molho de hortelã fresca, segundo prato, será servido com o Marqués de Murrieta Castillo Ygay. A sobremesa, o doce de leite argentino e creme de mascarpone fecham a noite com sucesso. Como complemento, água mineral, chá, café e petit fours. As reservas antecipadas podem ser realizadas pelo telefone (61) 3365 4078.

CC2E35F6-0C64-4370-ADC5-268EF2ACB02A531A296A-72C2-46B4-8643-49122FF52C0D20120413090156

Araex e Decanter – Já na quarta-feira (29.07), às 20h, a gerente de exportação do grupo Araex, Angela Garcia, irá apresentar o sabor da Espanha com rótulos especiais importados pela Enoteca Decanter. O jantar por pessoa sairá por R$190,00. Os vinhos da noite serão: Bellaconchi Extra Brut Imperial, Luis Cañas Fermentado em Barricas, Pago de Cirsus Vendimia Seleccionada, Lu&be Cair Ribera del Duero, Ángeles de Amaren Tempranillo y Graciano e Finca Muñoz Cepas Viejas.

Decanter (1)

 Para deixar a noite mais saborosa, o chef Francisco Ansiliero preparou um cardápio especial. A Amuse bouche – pães da casa, tapenade e conserva de berinjela para abrir o apetite dos clientes. Como entrada fria, o carpaccio de bacalhau será servido. A entrada quente vai ficar por conta da empanada argentina de carne. As opções de prato principal que poderão ser escolhidas pelo cliente serão:o salteado de bacalhau e alho poró ou o ossobucco ao forno e polenta cremosa. Para encerrar a degustação, sobremesa ou crepe de creme de mascarpone e sultanas ao marsala. Reservas e mais informações pelo telefone (61) 3349-1943.

 

Serviço:

Jantar harmonizado Marqués de Murrieta

Importadora: Art du Vin

Data: 21 de julho, terça-feira

Horário: 20:30h

Local: Dom Francisco da Asbac (SCES Trecho 2 Conjunto 31- Asbac)

Valor por pessoa: R$195,00, mais taxa de serviço de 10%

Reservas e mais informações: (61) 3365 4078

 

 

Degustação Especial Araex

Importadora: Enoteca Decanter

Data: 29 de julho, quarta-feira

Horário: 20 horas

Local: Dom Francisco da Asbac (SCES Trecho 2 Conjunto 31- Asbac)

Valor por pessoa: R$ 190,00 (As reservas só serão confirmadas mediante pagamento)

Reservas e mais informações: (61) 3349-1943

 

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Chez France apresenta masterclass Crus de Beaujolais em Brasília

A Chez France está emocionada em apresentar uma experiência enogastronômica exclusiva: a masterclass dos Crus…

Lareira Original recebe o curso “Viagem ao Mundo do Vinho”

Nos dias 11, 18 e 25 de abril, o Lareira Original, localizado na Tijuca, estará…

Bla’s Cozinha de Culturas apresenta pratos especiais e encomendas para a Semana Santa

Celebre a Semana Santa com elegância e sabor excepcionais no restaurante Blas Cozinha de Culturas,…

Restaurante Kinjo reinaugurado na QI17

O restaurante Kinjo @kinjobrasilia , do premiado chef peruano Marco Espinoza e seus sócios Ivone…