.

Destaques Brasília

O restaurante Taypá (QI17 Lago Sul), um dos mais premiados restaurantes de Brasília, está comemorando, agora em junho,  nove anos de história. Em razão disso, irá promover no período de 14 (quinta) a 17 de março (domingo), Festival #TBTTaypá, com uma releitura de pratos icônicos do restaurante que fizeram parte dos diversos cardápios ao longo destes nove […]

Restam poucas vagas para a Formação Sommelier Internacional ISG – International Sommelier Guild. Serão oito aulas durante os meses de março (25 e 26) e abril (1,2,8,9,15 e 16), que acontecerão no Restaurante Ticiana Werner (201Sul) Ao todo vão ser degustados 48 vinhos durante 24 horas de curso. A certificação garante o título de “Intermediate Wine Certificate” […]

Quem passou pela 410 Sul nos últimos dias percebeu algo bem diferente por lá. A loja de vinhos World Wine Bsb bem como o respectivo wine bar mudaram de nome e ambos agora se chamam: Rota do Vinho. A novidade pegou muita gente de surpresa, principalmente os amantes dos rótulos World Wine, que ficaram preocupados com […]

Para celebrar o Dia Internacional da Mulher (8 de março), os restaurantes Dolce Far Niente e MaYuu Sushi, comandados pela chef Lídia Nasser, terão descontos especiais. Na sexta-feira (dia 8) e no sábado (9), a Dolce Far Niente (Águas Claras e Asa Sul) servirá um prato inédito + espumante. A porção individual do camarão flambado com massa linguine fresca […]

Você tem até  amanhã (03/03) para aproveitar o Festival Boa Mesa. Os restaurantes: Authoral, Dom Francisco, Eat Olivae, Gero, Nikkei, Rapport Bistrô, Santé 13, Taypá, Tejo, Ticiana Werner e Villa Tevere criaram menus com entrada, prato principal e sobremesa a preços promocionais. São quatro opções com nomes que fazem alusão à cidade: Tesourinha (R$ 69), Catetinho (R$ […]

No último dia 18 de fevereiro, o Blog Vinho Tinto foi conhecer a nova carta de vinhos do Tejo Restaurante (404 Sul) participando do jantar de apresentação do seu novo sommelier, Francisco Chaves. O evento foi fantástico! Foi realizada a degustação de seis vinhos, sendo quatro brancos e dois tintos, todos oferecidos pela importadora Del […]

No dia 12 de fevereiro fui conferir o lançamento da adega do restaurante Blend Boucherie, que fica na 412 Norte e cuja proposta é bem legal! Lá é considerado a primeira boutique de carnes francesas da cidade e o cliente escolhe os cortes e tem direito ao rodízio de diversas guarnições, como arroz de alho negro com […]

  A conceituada vinícola argentina Alto Las Hormigas promoverá no dia 20 de fevereiro, quarta-feira, às 20h, no Dom Francisco da Asbac um Wine Dinner especial para apresentação de quatro rótulos: Colonial Las Liebres Bonarda, Alto Las Hormigas Terroir, Alto Las Hormigas Clássico, Alto Las Hormigas Reserva.  O evento contará com a presença do produtor […]

Francisco Chaves é o novo sommelier do Tejo Restaurante, na 404 Sul, em Brasília. Chaves atua há mais de 10 anos na área e já passou por locais como Le Vin Bistrô e B Hotel Brasília. Além da experiência prática, o sommelier também possui uma boa bagagem teórica – é  Sommelier Profissional  pela Upis/ABS-DF (e […]

Close