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Destaques do Blog

Em setembro do ano passado, tive a oportunidade de conhecer toda a linha Miolo Single Vineyard (relembre aqui) em evento de lançamento ocorrido no Dom Francisco Restaurante –  ocasião em que fiquei impressionada com a qualidade desses vinhos produzidos em solos brasileiros. Recentemente, pude degustar a linha completa novamente. Dessa vez, em jantar harmonizado na Trattoria da […]

A vinícola portuguesa Quinta da Pacheca lançou em 2018 uma nova opção de estada em seu hotel. Agora o local possui como atração barris gigantes de vinho transformados em suítes. O interior de cada barrica de pinheiro abriga duas pessoas em um ambiente de 30m², possui uma enorme janela panorâmica, cama de casal redonda, chuveiro, […]

Já houve época em que os grandes vinhos portugueses estavam limitados aos vinhos do Porto. Hoje em dia a história é outra. Portugal, com seus mais de 250 tipos de uvas nativas,  vive uma verdadeira revolução, elaborando rótulos que agradam enófilos exigentes e críticos especializados de diversas partes do mundo. Pensando nisso, os integrantes da […]

Novamente o Blog Vinho Tinto teve o prazer de participar de uma ótima degustação de vinhos do projeto Chilean Premium Wines, conduzida pelo Sommelier Conseil, Alex Ordenes. O evento foi realizado no Piantas Adega & Bistrô, localizado na 403 Sul em Brasília, no dia 19 de março de 2019. O blog já falou desse projeto […]

No dia 20 de março foi inaugurado um novo restaurante em Brasília que promete agradar aqueles que gostam de comer bem, com fartura e pagando um preço justo. É a Primus Boutique de Carnes, que até então, funcionava somente em Vicente Pires, e agora, para comemorar seu terceiro ano de existência chegou também à Asa […]

O restaurante Taypá (QI17 Lago Sul), um dos mais premiados restaurantes de Brasília, está comemorando, agora em junho,  nove anos de história. Em razão disso, irá promover no período de 14 (quinta) a 17 de março (domingo), Festival #TBTTaypá, com uma releitura de pratos icônicos do restaurante que fizeram parte dos diversos cardápios ao longo destes nove […]

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