.

Gastronomia

O selo de autenticidade da verdadeira pizza napoletana a Baco já tem, agora a premiada pizzaria brasiliense realiza, todas as quintas-feiras nas duas unidades, o Giro Napoletano, uma viagem gastronômica e cultural pelas ruas de Nápoles, no sul da Itália. Resgatando sabores e aromas da província italiana, a Baco preparou um cardápio especial para o […]

Sempre com o objetivo de inovar e proporcionar aos clientes uma experiência gastronômica diferenciada, o Empório Árabe oferece eventos que buscam aliar a culinária do Oriente Médio a sabores memoráveis dos quatro cantos do mundo. Desta vez, a marca comandada pela chef Lídia Nasser, em parceria com a Videira Vinhos, promove jantares harmonizados, em sua […]

Participei essa semana (12.04) da inauguração da Oficina Gourmet, um espaço localizado no Taguatinga Shopping e criado para ser um centro dedicado a aulas, workshops e eventos enogastronômicos. Quem veio para a capital exclusivamente para inaugurar o local e apresentá-lo aos jornalistas e blogueiros da cidade  foi o chef americano Jimmy McManis  – o “Ogro Jimmy”, do programa Mais Você, da Ana […]

Essa semana (11.04) participei da reunião da Confraria ISG, formada pelos integrantes da segunda turma da primeira fase do curso da  International Sommelier Guild, que aconteceu aqui em Brasília no início deste ano. O objetivo do encontro foi comemorar a divulgação do resultado da prova final do curso e a aprovação de mais de 95% da turma. A noite foi simplesmente perfeita. Não apenas pelo fato […]

  Está com dúvidas sobre qual vinho servir no almoço em família? A Inovini indica opções de vinhos para harmonizar com alguns dos tradicionais pratos do feriado de Páscoa: bacalhau, ceviche, cordeiro, colomba pascal e os queridinhos chocolates! Bacalhau  Vinho branco seco, o Sibaris Gran Reserva Chardonnay (Undurraga/Chile) é denso e com frescor intenso. Apresenta […]

A Páscoa está chegando e para deixar esse momento em família ainda mais prazeroso, o chocolate não pode faltar! E escolher o vinho correto para harmonizar com a sobremesa do almoço ou com o ovo de Páscoa para presentear uma pessoa querida é fundamental. Para quem desejar acertar em cheio, Fernando Seixas, diretor da Taylor´s, […]

Uma especialíssima paella marinera regada a espumante Cave Amadeu e a vinho tinto Artero Rosé inaugurou no sábado dia 05 de março um  antigo projeto enogastronômico da personal chef Marcia Mustefaga na QI 13 do Lago Sul. Trata-se de um restaurante a puertas cerradas, uma tendência que tem feito muito sucesso pelo mundo afora (inclusive no Brasil), em que […]

Um almoço vip para apenas 18 pessoas e como prato principal: Paella Marinera regada ao delicioso espumante nacional Cave Amadeu e vinho  espanhol Artero Rosé. Tapas espanholas serão servidas de entrada e coulins de frutas a molho cítrico, de sobremesa. Este será o primeiro de vários eventos que serão realizados pela Personal Chef Márcia Mustefaga em sua bela residência no Lago Sul.  O preço […]

Close