Gastronomia

CANTINA DA MASSA - Filé a milanesa com maionesa de batatas da casa

Tour Brasília Restaurant Week: sete dicas

Que tal experimentar uma variedade de restaurantes ao longo da semana? Essa é a ideia por trás deste itinerário, que apresenta sete sugestões de estabelecimentos

Noru Sushi possui sakes para todos os gostos

Você jsabia que há uma ampla variedade de sakes disponíveis, cada um com suas características distintas? Originária do Japão, essa bebida é produzida através da

Carpaccio

Happy Hour Nonno Cantinetta

O inverno chegou trazendo temperaturas mais baixas e aquele clima agradável que nos convida a apreciar um bom vinho. E se for acompanhado de uma

Rodrigo Bezerra

Agenda musical do Ticiana Werner

Se você procura por entretenimento e uma excelente experiência gastronômica, o Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar é o lugar perfeito para você. Situado no

Mercearia promove Noite da Fortuna

À medida que os dias passam, os habitantes de Brasília estão descobrindo e se encantando com a diversidade do cardápio e o ambiente moderno oferecidos

12º Festival de Inverno do Pontão

O Festival de Inverno do Pontão do Lago Sul está de volta e pronto para aquecer os dias frios da capital federal. O evento celebra a sua

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Notas de vinho por Etienne Carvalho – Ed.34

Confira as principais novidades do Mundo do Vinho selecionadas para você. As informações são divulgadas…

Malbec World Day

Na última quinta-feira, dia 11 de abril, tive a oportunidade de participar do Malbec World…