.

Gastronomia

No dia 23 de setembro, a Art du vin e a Bodega Garzón – renomada vinícola do Uruguai – realizaram um almoço harmonizado com a finalidade de apresentar aos jornalistas e blogueiros da capital alguns dos melhores vinhos produzidos pela vinícola uruguaia. O evento aconteceu no restaurante Bloco C, em Brasília, com pratos assinados pelo Chef Marcelo Petrarca. Moacir […]

Fui convidada a participar do Gastronômade Brasil – etapa Goiás. O tipo de evento perfeito para quem quer sair da agitação dos centros urbanos, curtir belas paisagens, conhecer gente de vários locais e apreciar a enogastronomia de alta qualidade de uma maneira bem diferente. Baseado no modelo de sucesso norte-americano criado pelo chef e artista Jim […]

Anote na agenda! O Chefs nos Eixos está de volta. Dia 27 de setembro acontece a última edição deste ano. O evento encerra 2015 de volta ao Eixão Norte, na altura da 111/211. O agito gastronômico que mexe com Brasília e leva os principais restaurantes para as ruas, retorna à Asa Norte, para mais uma edição, levando […]

Um dos maiores eventos gastronômicos do país, o Gastronômade Brasil, realizará sua quinta etapa em Brasília, no próximo dia 20 de setembro, com a proposta de oferecer uma aventura culinária em lugares exóticos, preferencialmente ao ar livre, em locações inusitadas. Tudo isso agregado aos sabores de ingredientes locais em pratos elaborados por um top chef […]

A partir dessa semana (19 de setembro), o Parrilla Madrid vai oferecer a promoção “Mesa para Dois” nos jantares de sábado. Os casais que forem ao restaurante vão poder degustar duas opções de pratos com receita do chef Gil Guimarães, além de harmonizações com vinho francês ou espumante nacional por apenas R$ 189.   No menu especial, […]

No dia 19 de setembro acontece mais uma edição do Gastronômade – Etapa Goiás. O evento será realizado a partir das 13h a céu aberto na Pousada Cavaleiro dos Pirineus, em Pirenópolis, oferecendo uma verdadeira aventura culinária a todos os participantes. O objetivo é conectar gastronomia de qualidade, chefs, sustentabilidade e produtores locais em banquetes […]

Depois de quatro jantares enogastronômicos organizados pela Parlando Italiano, …cantando, mangiando, viaggiando… em parceria com o Dom Durica Beira Lago,  (Setor de Clubes Sul, lote 7, dentro da Assefe), onde foram apreciados deliciosos pratos e vinhos da Toscana, Puglia, Vêneto e Piemonte, chegou o momento de mostrar aos brasilienses o que a Sicília tem de melhor. Este […]

Quer sair da agitação dos centros urbanos, curtir paisagens deslumbrantes, conhecer produtos locais e alimentar as economias rurais? Então, uma boa dica é participar do Gastronômade Brasil, um evento baseado no modelo de sucesso norte-americano criado pelo chef e artista Jim Denevan; é, na verdade, um “restaurante sem paredes”, em que banquetes são montados a céu aberto, […]

Close