Gastronomia

Sugestão do Sagrado Mar para a Páscoa

O Sagrado Mar, localizado na QI 17 do Lago Sul, vai celebrar a Semana Santa e a Páscoa com uma opção muito especial. O Sagrado Espeto, um dos carros-chefes

Happy hour no Noru Sushi

Um balcão descontraído com mesas do lado de fora é uma boa opção pra curtir uma comida oriental, não é? No Noru Sushi, restaurante japonês com

Happy hour no Ticiana Werner

Drinks, petiscos, vinhos e música boa. Tem receita melhor? No restaurante Ticiana Werner (201 Sul), o happy hour conta com uma programação musical com shows de segunda a sábado, das

Menu Wine Garden Restaurant Week

Gran Bier e Izzi Wine Garden: Restaurant Week

O Gran Biere o Izzi Wine Garden, às margens do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul, são alguns dos participantes do Brasília Restaurant Week. A 27ª edição do festival

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Charles Pelletier Grand Réserve Brut

O Charles Pelletier Grand Réserve Brut é um espumante Blanc de Blancs de safra única,…

Degustação Inédita de Vinhos da Índia em Brasília

A enologia sempre surpreende. não há dúvidas! Essa semana, por exemplo, tive o prazer de…