Gastronomia

Paganini em parceria com chef de Brasília

Responsável pela maior linha de produtos gastronômicos verdadeiramente italianos disponíveis no Brasil, a Paganini acaba de lançar uma página de receitas e conteúdo culinário no site receitas.globo.com, em

Mapa Gastronômico Afetivo de Brasília

Existe memória afetiva gastronômica brasiliense? A resposta é sim! Patrimônio da Humanidade, Brasília é reconhecida mundialmente por sua pluralidade cultural. Por mais que a capital

Mauro Gasperin

Aida Alimentos chega em Santa Catarina

Marca centenária de tradicional charcutaria da Serra Gaúcha, Aida Alimentos, atravessa as fronteiras do RS no intuito de expandir e duplicar a produção até 2024.

Casa Almería - crédito Maria Ferraz

Casa Almería: Happy Hour e novidades

O ano começou cheio de novidades na Casa Almería. Localizada na comercial da 104 sul, é um complexo que reúne padaria, empório, confeitaria, rotisseria e restaurante

Dia 29 é dia de nhoque!

Dia 29 é o dia tradicional de atrair fortuna comendo nhoque! Reza a lenda que, nesta data, uma família recebeu um andarilho pedindo um prato de

Ticiana Werner - Risotos

Dia da Gula: Comer sem culpa

E quando a comida tá gostosa demais e a gente não consegue parar de comer? Aqui vai um bom motivo pra você não sentir culpa

Dia Internacional do Queijo em Brasília

Brancos, curados, frescos, artesanais, cremosos, intensos… um dos ingredientes mais versáteis da gastronomia: o queijo! De diferentes culturas mundiais, o dia 20 de janeiro é

Capre

Mané Mercado: Festival de Boteco

Mané Mercado inicia 2023 com o Festival de Boteco recheado de petiscos para compartilhar, dose dupla de cerveja e drinks autorais. Não há melhor mês

Bacalhau Aromático

Dom Francisco: Festival de Bacalhau

O Dom Francisco Restaurante dá boas-vindas ao ano que se inicia com várias modalidades de um dos pratos mais aclamados por todos: o tradicional bacalhau.

Pedro Lima

Programação musical: Ticiana Werner

Para janeiro de 2023, a Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar disponibilizou uma programação de músicos profissionais cheia de boas energias para começar o ano

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…