.

Gastronomia

Se você está pensando em organizar um evento para servir frios, patês, presuntos e, até, salsichas diversas, uma sugestão é servir o vinho Beaujolais ou Beaujolais Noveaux para seus convidados. Esse vinho, feito da uva Gamay, no sul da Borgonha, é um vinho tinto de corpo médio a ligeiro, frutado e com níveis baixos de taninos. Por ser leve, é […]

Vai fazer um churrasco e quer dica de qual vinho servir? Opte por vinhos da uva Malbec. Com certeza, seu churrasco ficará muito bem harmonizado. Lembre-se que uma boa harmonização deve seguir uma regra básica: pratos leves com vinhos ligeiros e pratos mais robustos com vinhos encorpados e tânicos. Se você não quer gastar muito, […]

Um pedacinho de Buenos Aires em Brasília – é assim que eu defino o restaurante argentino  Corrientes 348. O local é bem aconchegante, principalmente à noite, quando fica à meia-luz para propiciar um clima mais romântico aos frequentadores do local.

Close