Maria Paz Garcés Silva apresenta seus vinhos Amayna em degustação da Mistral
No dia 14 de março, o Blog Vinho Tinto teve a oportunidade de conhecer proprietária da Viñas Garcés Silva, Maria Paz Garcés Silva, responsável pelos
No dia 14 de março, o Blog Vinho Tinto teve a oportunidade de conhecer proprietária da Viñas Garcés Silva, Maria Paz Garcés Silva, responsável pelos
No dia 12 de março, o Blog Vinho Tinto participou da degustação dos vinhos argentinos da Cadus Wines e Nieto Senetiner, organizado pela importadora Porto
Participei recentemente da degustação de vinhos da vinícola chilena Lapostolle, que são importados no Brasil pela Mistral. O evento reuniu profissionais de restaurantes, jornalistas e
Participei da degustação de três vinhos da italiana Tedeschi, localizada em Valpolicella, região conhecida por produzir os famosos vinhos Amarone. O evento, que teve a
É comum ouvirmos que os “Beaujolais” são vinhos leves, jovens, pouco tânicos, fáceis de beber e que lembram tutti-frutti e banana. Mas a verdade, não
Mais uma vez tive a oportunidade de participar de uma ótima degustação do projeto Chilean Premim Wines, conduzida pelo Sommelier Conseil, Alex Ordenes. O evento
Confesso que sou amante de vinhos portugueses, mas não sabia que Portugal era capaz de produzir um espumante tão sensacional como o Murganheira Reserva Brut.
Tive a oportunidade de degustar o chileno Vik A da safra 2014 no início desse ano. Sem dúvidas, uma excelente pedida para começar 2019!!! Esse
Uma nova marca de vinhos chilenos de bom custoxbenefício está entrando no mercado. Trata-se da Ataya, um projeto de vinhos de autor que conta
No dia 7 de novembro participei de uma degustação bem bacana da vinícola sul africana Nederburg, com a presença da enóloga Elmarie Botes, na Super
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.