Brasília terá a segunda edição do Baile Beneficente Máscaras & Vinhos

Brasília recebe a segunda edição do Baile Máscaras e Vinhos
Brasília recebe a segunda edição do Baile Máscaras e Vinhos

No dia 8 de abril, Brasília terá a segunda edição do Máscaras & Vinhos, promovido pela Pires de Sá Vinhos e Don Neres, em parceria com o grupo Mulheres de Sucesso DF. O evento começa às 20h, na Don Neres, 604 norte. O ingresso pode ser adquirido até a próxima quarta-feira, 29 de março, no valor de R$ 150, na Don Neres ou via depósito bancário.

O convite dá direito ao Welcome Drink com espumante da Casa Valduga, apresentação de vinhos com o sommelier Rafael Sá, jantar e sobremesas à vontade. Também haverá premiações para as melhores máscaras.

Quichua Cabernet Sauvignon  Leopoldina Merlot Rosé
Vinhos do evento: Quichua Cabernet Sauvignon e Leopoldina. Merlot Rosé Foto: Thomás BF

Parte do lucro será doado ao Instituto Chamaeleon que cuida de crianças e adolescentes vítimas de maus tratos e abusos sexuais. Para mais informações, ligar no (61) 98307-9508 e/ou (61) 98260-0722. O traje é esporte fino e o uso de máscaras é obrigatório.

Confira o cardápio

Welcome drink: Espumante Arte Brut Casa Valduga

Entradas:

Barquete de tapioca com carne seca e catupiry
Brusquetas diversas

Buffet:
30 itens de salada
Tomate recheado – napolitano (queijo, presunto e orégano)

Arroz branco e integral

Filé mignon ao molho madeira e champignon

Coxa sem casca desossada e recheada

File de pescada amarela no azeite e alcaparras

Musseline de batata doce com bacon

Ratatouille

Penne ao alho, óleo e manjericão

Sobremesas diversas

Bebidas:
Água, sucos e refrigerantes
Vinhos: 

Quichua Cabernet Sauvignon

Leopoldina Merlot Rosé

 

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Chez France apresenta masterclass Crus de Beaujolais em Brasília

A Chez France está emocionada em apresentar uma experiência enogastronômica exclusiva: a masterclass dos Crus…

Lareira Original recebe o curso “Viagem ao Mundo do Vinho”

Nos dias 11, 18 e 25 de abril, o Lareira Original, localizado na Tijuca, estará…

Bla’s Cozinha de Culturas apresenta pratos especiais e encomendas para a Semana Santa

Celebre a Semana Santa com elegância e sabor excepcionais no restaurante Blas Cozinha de Culturas,…

Restaurante Kinjo reinaugurado na QI17

O restaurante Kinjo @kinjobrasilia , do premiado chef peruano Marco Espinoza e seus sócios Ivone…