Degustação de vinhos espanhóis com Jantar no Ticiana Werner dia 19/09

O restaurante Ticiana Werner (201 Sul) em  parceria com a Del Maipo vai realizar uma degustação super especial dos vinhos espanhóis Vizar – uma novidade recém chegada ao Brasil. O evento, que contará com seis rótulos e será seguido de um jantar,  acontece dia 19 de setembro, às 20horas. Quem fará a apresentação dos vinhos será o espanhol Pablo Miranda, diretor da Bodegas Vizar. O preço está bem acessível: R$120,00 por pessoa, mas as vagas são limitadas!!! Se tiver interesse, é bom fazer logo a sua reserva.

Vinhos da Bodega Espanhola Vizar

Para acompanhar a degustação um farto buffet de antepastos, com diversas opções de queijos, frio, pães, foccacias, pastas e etc ficará à disposição. Os pratos principais ficarão disponíveis no buffet , podendo também ser servidos à vontade. Entre as iguariais: Paella de frutos do mar, Risoto de Camarão, Risoto de Alho-Poró com hiratake salmão, Risoto de Filé e Risoto de Charque com Abóbora e Risoto de Funghi. De sobremesa haverá duas opções: creme brullé e mousse de chocolate.

Buffet de frios e antepastos ficará disponível para consumo

 

Dentre as opções de pratos quentes: paella de frutos do mar

Como o foco é a apresentação dos rótulos da Vizar, o jantar não será harmonizado, mas segundo a Chef Ticiana Werner o cliente terá a oportunidade de brincar de harmonizar o prato com a bebida, uma vez que o buffet estará disponível para isso. “A ideia é promover duas degustações nesse estilo, pelo menos, duas vezes por mês no restaurante. Nesse formato proposto, é possível cobrar um preço mais acessível e fazer com que os clientes tenham a oportunidade de degustar bons vinhos e, consequentemente, aprimorar o paladar”, explica Ticiana.

Dentre os vinhos que serão degustados está o Vizzar Syrah 100%, cuja produção é de apenas 3mil garrafas e que gira em torno de R$590,00.

Visar Syrah: apenas 3mil garrafas

Serviço

Ticiana Werner
CLS 201 Bloco C Loja 11 Asa Sul
(61) 3226-9947 / 98197-0106

Data: 19 de setembro, às 20 horas (quarta-feira)

Investimento: R$120,00

 

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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