Dom Francisco participa do projeto Chefs no B e comemora 30 anos de funcionamento

Francisco Ansiliero e Sato

O chef Francisco Ansiliero foi escolhido para abrir o projeto Chefs no B, que pretende trazer chefs brasileiros e estrangeiros, ao longo do ano, para jantares exclusivos no B Hotel. Os menus serão preparados a quatro mãos pelo chef Rodrigo Sato e o convidado da vez. Nesta primeira edição, haverá uma homenagem a Francisco, devido aos 30 anos da grife Dom Francisco em Brasília. Francisco e Sato foram buscar inspiração na Amazônia para preparar um menu inédito em quatro etapas, que poderá ser degustado pelo público por R$150 + 10%, no dia 10 de maio, às 20h, no B Hotel.  Durante o jantar, o sommelier da casa Rafael Ribeiro estará à disposição para indicação dos vinhos que melhor harmonizam com o menu. As opções de taça custam a partir de R$25 e, de garrafas, R$95. As reservas do jantar podem ser feitas pelo telefone (61) 3962-2000.

Confira, abaixo, o menu completo do jantar:

AMUSE BOUCHE:

  • Bolinho de bacalhau com azeite aromatizado
  • Pastel de Jambu
  • Picanha de tilápia com molho tártaro C

ENTRADAS:

  • Costelinha de Tambaqui com limão siciliano
  • Carré de cordeiro com Kefir de hortelã

PRINCIPAIS:

  • Pescada Cambucu com arroz carolino, lentilha vermelha e ervilha fresca
  • Bife ancho com batatas coradas

SOBREMESA:

  • Maracujá Pérola
  • Gateau de chocolate com pâte fruit de cupuaçu

Serviço – Jantar especial Chefs no B

TEMA DO EVENTO: Chef Rodrigo Sato recebe o Chef homenageado, Francisco Ansiliero, para um jantar da culinária amazonense produzido à quatro mãos.

LOCAL: Restaurante do B Hotel Brasília

DATA: 10/05/2018

HORÁRIO: 20h

VALOR: R$ 150 + 10%

FORMA DE PAGAMENTO: ANTECIPADO (DINHEIRO OU CARTÃO DE CRÉDITO)

INFORMAÇÕES E RESERVAS: 3962-2000

 

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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