Festival Boa Mesa Brasília termina amanhã (03/03). Aproveite!!!

Você tem até  amanhã (03/03) para aproveitar o Festival Boa Mesa. Os restaurantes: Authoral, Dom Francisco, Eat Olivae, Gero, Nikkei, Rapport Bistrô, Santé 13, Taypá, Tejo, Ticiana Werner e Villa Tevere criaram menus com entrada, prato principal e sobremesa a preços promocionais. São quatro opções com nomes que fazem alusão à cidade: Tesourinha (R$ 69), Catetinho (R$ 84), Catedral (R$ 92) e JK (R$ 115).

menu gero

Ontem fui conferir o menu do Gero. Lá eles estão oferecendo no almoço e jantar o menu JK, que está simplesmente sensacional. De entrada, Carpaccio com parmigiano. Veja:

O prato principal pode ser ravióli de galinha d’angola ao molho de cogumelos

 

ou Tagliolini com ragu de costela. Comi um pouquinho dos dois – um melhor que o outro! 🙂

E de sobremesa: a refinada torta pâte sablée com ganache de chocolate e sorvete creme

Para acompanhar meus pratos, pedi o vinho  Quinta das Settencostas (R$260,00) – um vinho da DOC Alenquer, que fica na região de Lisboa. É feito com quatro castas portuguesas: Castelão, Camarate, Tinta Barroca e Preto Marinho. Boa estrutura, taninos presentes, mas macios e boa acidez. Muita fruta negra e canela. Foi perfeito para harmonizar tanto com a ravióli como com a carne.

Sobre o Festival Boa Mesa

Experimentar o que há de melhor nos restaurantes mais badalados da cidade com menus exclusivos é uma oportunidade imperdível e foi assim que surgiu o festival, um projeto que valoriza os prazeres da boa mesa, os produtos selecionados e pratos criados por chefs renomados. Com foco na satisfação dos clientes com produtos de excelência, o festival chegou para suprir a ausência de um evento para restaurantes de alta gastronomia. A resposta imediata do público mostrou que havia uma brecha neste segmento.


Boa Mesa Brasília

De 4 de fevereiro a 3 de março
Menus a partir de R$ 69
Mais informações nas casas participantes e nas redes sociais do evento @festivalboamesabrasilia

AUTHORAL

End.:SCLS 302, Bl. A, Lj. 10. Asa Sul. Tel.: 3225 0052. Horário de funcionamento: De segunda a sexta,almoço das 12h às 15h. Jantar, das 19h às 23h30. Sábados e feriados, almoço das 12h às 16h. Jantar, das 19h às 23h30.Domingo, almoço das 12h30 às 17h.

DOM FRANCISCO (ASBAC E 402 SUL)

402 SUL

End.:CLS 402, Bl. B, Lj. 09. Asa Sul. Tel.: (61) 3224 1634. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h e de 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.

ASBAC

End.: SCES, Trecho 02, Cj. 31, parte. Setor de Clubes Sul. Tel.: (61) 3225 8190. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.

GERO

End.: Iguatemi Brasília. SHIN CA 4, Lote A. Lago Norte. Tel.: (61) 3577 5520Horário de funcionamento: De segunda a sexta, almoço das 12h às 15h, e jantar das 19h à 0h. Sábado e domingo, almoço das 12h às 17h e jantar, das 19h à 1h.

NIKKEI

End.: SCES Trecho 02, lote 22 – Orla da Ponte JK. Tels.: (61) 2099 2461. Horário de funcionamento:  Segunda, das 19h à 0h. Terça e quarta, das 12h à 0h. Quinta, sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h à 0h.

RAPPORT

End.: CLS 201, bloco B, loja 09. Asa Sul. Tel.: (61) 3322 0259. Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 10h às 22h. Sábado, das 10h às 20h

SANTÉ 13

End.: SHCN Cl Qd. 413, Bl. A Lj. 17. Asa Norte. Tel.: (61) 3037 2132. Horário de funcionamento: De segunda a quarta, das 12h às 23h. Quinta, das 12h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 01h. Domingo, das 12h às 17h.

OLIVAE

End.: SHCS CL 405, Bl. B, Lj 02/06. Asa Sul. Tel.: (61) 3443 8775. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, almoço das 12h às 15h. De terça a sábado, jantar das 19h às 23h. Domingo, almoço das 12h às 16h.

TAYPÁ

End.: SHIS QI 17, Bl. G, Ljs 205/207, Ed. Fashion Park. Lago Sul. Tel.: (61) 3248 0403. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, almoço das 12h às 15h, jantar das 19h à 01h. Domingo, almoço das 12h às 17h.

TEJO

End.: CLS  404, Bl. B, Lj 27. Asa Sul. Tel.: 3264 7005. Horário de funcionamento: De terça a quinta, almoço das 12h às 15h, jantar das 19h às 23h. Sexta e sábado, almoço das 12h às 16h, jantar das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.

TICIANA WERNER

End.: CLS 201, Bl. C, Lj. 11. Asa Sul. Tel.: (61) 3226 9947. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h

VILLA TEVERE

End.: CLS 115, Bl. A, Lj. 02. Asa Sul. Tel.: 3345-5513. Horário de funcionamento: Desegunda, jantar das 19h30 às 23h30, de terça a quinta, almoço das 12h às 15h e jantar das 19h30 à 23h30. Sexta e sábado, almoço das 12h às 15h e jantar das 19h30 à 0h30. Domingo, almoço das 12h às 16h.

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Explore a beleza do Porto nos restaurantes do WOW

Descubra a deslumbrante cidade do Porto, Portugal, à beira do Rio Douro, famosa por seus…

Adegas ganham cada vez mais espaço na decoração

Quem aprecia vinho sabe da importância de ter um espaço adequado para armazenar suas garrafas.…

Santa Rita promove vinhos ultra premium no Brasil

A renomada vinícola chilena, Santa Rita, acaba de anunciar uma emocionante parceria com o especialista…

Conheça como as bebidas são gaseificadas

Com as altas temperaturas que têm marcado presença no Brasil, a procura por bebidas geladas…