Festival Primavera do Ticiana Werner

Está acontecendo o Festival Primavera do Ticiana Werner. Começou ontem (28) e vai até 31 de outubro. Durante o almoço e o jantar o menu com entrada, prato principal e sobremesa custará R$79,00, uma oportunidade e tanto!

Ticiana Werner – 201 sul

Festival Primavera é o primeiro evento do restaurante após a reabertura, já que a casa ficou durante alguns meses sem atender ao público presencialmente. Confira o menu:

Entrada de almoço:

Sirva-se à vontade do buffet de saladas
Variedade de 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um.

Entrada de jantar:

Sirva-se à vontade do buffet de antepastos
Variedade de queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, azeitonas, caponata, brusquetas, geleias e frutas secas

Prato Principal (almoço ou jantar) – Escolher um

Nhoque ao molho funghi
Nhoque de batata ao molho de funghi, tomate seco e manjericão

Nhoque funghi

Filé de robalo ao coulis de salsa
Filé de robalo com crosta de castanha do Brasil em cama de coulis de salsa, acompanhada de risoto de alho-poró com damasco

Medalhão ao vinho
Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto e do Porto, acompanhado de risoto de queijo brie

medalhão ao vinho

Sobremesa (almoço ou jantar) – Escolher uma

Profiterole
Carolina recheada com sorvete de creme, acompanhada de calda de chocolate

profiterole
profiterole

Panna Cotta com coulis de frutas vermelhas

panna cotta
panna cotta

Vale lembrar que o restaurante está com todas as medidas de segurança: Mesas mantidas a uma distância de dois metros uma das outras, com limite de seis pessoas por mesa; higienização das cadeiras e das mesas de uso coletivo regularmente; cardápio com QR Code; tapete sanitizante; talheres embalados individualmente; disponibilização de álcool em gel; superfícies e alimentos higienizados; aferição de temperatura; funcionamento com 50% da capacidade autorizada no alvará de regulamentação.

“Renascimento”

A primavera é um jeito da natureza dizer: “é tempo de renascer”. E esta é a mensagem que o restaurante quer passar. Mesmo que passado por um período difícil em que o comércio ficou fechado, sem atender ao público, agora R$ 5 do valor de cada menu vendido serão revertidos para a equipe do restaurante. Ao final do festival, a quantia arrecadada será dobrada pela casa e dividida entre todos os membros da equipe. Uma forma que a proprietária, Ticiana Werner, encontrou de agradecer pela dedicação dos seus colaboradores em tempos tão difíceis.

Serviço

Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar
Telefone: 61 3226 9947
Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul
Instagram: @ticianawerner
Site: www.ticianawerner.com.br
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h à 0h e domingo, das 11h às 15h

Fotos: Sueli Estrela/ Gui Teixeira

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Malbec World Day

Na última quinta-feira, dia 11 de abril, tive a oportunidade de participar do Malbec World…

Vinhos para curtir no outono

Com a chegada do outono e suas temperaturas amenas, o clima agradável entre o fim…

Setor vitivinícola do Rio Grande do Sul será o primeiro projeto de localg.a.p do Brasil

Produtores rurais, vinícolas e indústrias de processamento de uva estão concluindo as auditorias para a…

Restaurante em São Paulo usa tecnologia para gerir abertura de garrafas de vinhos

A eficiência na gestão de estoque é um componente crucial para o sucesso de bares,…