Figueira da Villa lança feijoada e resgata chorinho

Feijoada Figueira da Villa. Foto: Thiago Bueno

Os sábados na capital ficarão mais saborosos e agradáveis a partir desta semana. O restaurante Figueira da Villa (Vila Planalto) lança, neste sábado (12/8), a Feijoada Musical, durante o almoço. O show fica por conta do trio Choro a Granel, que apresenta os sucessos do gênero que dá nome ao grupo e releituras de clássicos da MPB. O almoço é servido a partir das 13h, e o som anima a casa das 13h às 16h. Couvert: R$ 9,00 por pessoa.

A programação é uma ótima pedida para antecipar a comemoração do Dia dos Pais, celebrado no domingo. A feijoada completa, acompanhada de arroz branco, couve, farofa, torresmo e molho apimentado, sai a R$ 44,90 por pessoa e é servida nas tradicionais cumbucas de barro. Excepcionalmente neste sábado, devido ao Dia dos Pais, cada mesa que pedir a feijoada ganhará, de brinde, uma garrafinha de pimenta da casa.

O melhor do choro e muito mais

Choro a Granel. Foto: Musical Partner

Com oito anos de estrada, o trio Choro a Granel, que nasceu nas feijoadas do já saudoso Mercado Municipal, é formado pelos músicos Sérgio Morais (flauta), Augusto Contreiras (violão de 7 cordas) e Rogerinho Córdova (pandeiro). Juntos, eles prometem agitar os sábados no Figueira da Villa.

No repertório, sucessos como A vida é um buraco, de Pixinguinha; Chega de Saudade, de Tom Jobim; Xote das Meninas, de Luiz Gonzaga; e Garota de Ipanema, de Tom Jobim e Vinicius de Moraes, entre outros sucessos.

Feijoada e música no Figueira da Villa

Estreia neste sábado (12/8), véspera do Dia dos Pais, a partir das 13h.

Show com o trio Choro a Granel, com o melhor do choro. Couvert: R$ 9,00. Feijoada completa: R$ 44,90 por pessoa.

Acampamento DFL Rua 01, Lote 2 – Vila Planalto, Brasília-DF; (61) 3081-0541.

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…

Anguilla Culinary Experience: O Festival da Culinária do Caribe

O Anguilla Culinary Experience (ACE) está de volta! De 23 a 26 de maio, Anguilla…

O Concorrente apresenta carta de drinques em homenagem a Brasília

Para celebrar o aniversário de Brasília, o Concorrente, localizado na 409 Norte, apresenta uma carta…