Restaurante Taypá celebra aniversário com menu exclusivo

O Restaurante Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, comemora 11 anos nesse mês de junho. Como forma de comemorar a data, o restaurante, comandado pelo chef Marco Espinoza, preparou um menu exclusivo, válido no almoço e no jantar, até o dia 30 deste mês.

Restaurante faz menu especial para o mês dos namorados

O menu começa com um Couvert com pães da casa e pastinhas especiais do dia. De entrada, Tiradito de Atum com molho Nikkei ou Croquete de Cupim com aioli de pimenta de cheiro. Para o principal, Tornedor na brasa ao molho de camarões e pimenta jalapenõ com cremoso de quinoa ou Ravioli de Cordeiro com cordeiro confitado e molho cremoso de laranja. De sobremesa, Trio de suspiros. O menu em três etapas + couvert custa R$ 160,00 por pessoa.

Mais sobre o Restaurante Taypá

Primeiro restaurante genuinamente autêntico de comida peruana de Brasília, o Taypá Sabores del Peru reúne grandes nomes da gastronomia local e internacional, como Ivone Espiñeira, Antônio Carvalho, Madalena e Albano Ribeiro, do tradicional BierFass, do Pontão do Lago Sul, além do chef peruano Marco Espinoza. Este último deixou o comando do renomado restaurante Bardot, em Buenos Aires, para assinar o cardápio e a consultoria do espaço gastronômico. Com o título recebido pelo Taypá de ‘Melhor Restaurante Peruano no Brasil’ do governo do Peru, o chef Marco Espinoza recebeu uma medalha pelo seu talento e excelente trabalho realizado no restaurante. Foi eleito chef do ano pelo júri de Veja Brasília “Comer & Beber” em 2014 e pelo guia gastronômico Brasília Show Gastronomia 2016/2017. Durante as Olímpiadas Rio 2016, ele foi convidado para comandar a cozinha da Casa do Peru.

Taypá tem Sobremesas com um toque especial

Para ficar por dentro de futuras promoções e eventos, além de se atentar aos preços do local, as redes sociais do restaurante são as seguintes: @taypadelperu, no Instagram, e @RestauranteTaypa no Facebook, além do site www.taypaperu.com.br

Leia também: Bla’s fez uma programação exclusiva para o Dia dos Namorados

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Explore a beleza do Porto nos restaurantes do WOW

Descubra a deslumbrante cidade do Porto, Portugal, à beira do Rio Douro, famosa por seus…

Adegas ganham cada vez mais espaço na decoração

Quem aprecia vinho sabe da importância de ter um espaço adequado para armazenar suas garrafas.…

Santa Rita promove vinhos ultra premium no Brasil

A renomada vinícola chilena, Santa Rita, acaba de anunciar uma emocionante parceria com o especialista…

Conheça como as bebidas são gaseificadas

Com as altas temperaturas que têm marcado presença no Brasil, a procura por bebidas geladas…