Tejo Restaurante faz promoção de vinho espanhol: Anayon Chardonnay com R$100 de desconto

Pensando em uma harmonização perfeita para um dos mais novos pratos da casa, o Bacalhau com Queijo Serra -, o Tejo Restaurante resolveu colocar o rótulo Anayon Chardonnay em promoção durante todo o mês de outubro. Anteriormente, a garrafa sai­a por R$319, mas, somente até o dia 31, sairá por R$199. Com um suave perfume de flores brancas, o vinho espanhol é ideal para harmonizar com o lombo de bacalhau, que é servido ao forno, com cebolas, azeite e batatas  e, obviamente, com o queijo Serra da Estrela derretido por cima.

O prato ainda não está impresso no cardápio, mas Manuelzinho Pires faz questão de sugeri-lo aos clientes que frequentam a casa. A meta do restaurante é incorporá-lo ao Menu em breve, pelo preço de R$149. Como entrada, Manuelzinho sugere o Camarão ao Pato (R$49), servido com azeite, vinho branco e lâminas de alho. Já de sobremesa, Manuelzinho garante que qualquer doce português convencional cai bem: Pastel de Nata, Sericaia, Encharcada de Ovos, Torta de Nozes com baba de moça e calda de goiaba entre outras.

Serviço

Vinho Anayon Chardonnay em promoção no Tejo Restaurante. Sugestão de harmonização com o prato Bacalhau com Queijo Serra

Data: até o dia 31 de outubro

Endereço: 404/405 Sul, Bloco B, loja 27

Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos, a partir das 12 horas (somente para o almoço).

Serviço de manobrista.

Telefone: 32647005 e 83111951

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Santa Colina Brut Rosé estreia com Ouro na ‘terra do champagne’

Uma das mais prestigiadas e tradicionais competições de vinhos do mundo acaba de honrar o…

Temporada inédita de Le Cordon Bleu chega ao Sabor & Arte

A parceria entre o programa Sabor & Arte e Le Cordon Bleu continua a se…

Brasil abre 2024 com 16 medalhas na França

O Brasil iniciou o ano de 2024 com uma impressionante conquista de 16 medalhas na…

Noru Sushi realiza a primeira cerimônia Kaitai da cidade

O renomado restaurante Noru Sushi, um dos ícones da culinária oriental na cidade, está preparando…