.

Organizada pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), está acontecendo até o dia 20 de agosto no DF uma edição especial do maior festival gastronômico do país, o Brasil Sabor Delivery. A iniciativa tem apoio do Sebrae no DF, que promoverá uma sequência de lives com a participação de renomados chefs de cozinha de todo o país.

Brasil Sabor Delivery
Brasil Sabor Delivery

Henrique Fogaça, Alex Atala, Erick Jacquin, Edu Guedes e Felipe Bronze são os chefs com presenças confirmadas pela iniciativa, que leva o nome de Inspire, Tempere e Experimente – Cozinha Show. Em cada transmissão um deles será responsável por compartilhar receitas, dicas e bater um papo sobre como está o andamento dos seus negócios em meio à pandemia.  A transmissão é gratuita e para acompanhá-la, os interessados precisam clicar aqui e preencher um formulário. Por meio da plataforma também será possível encaminhar perguntas que serão respondidas pelos especialistas.

                 Durante a realização do festival, o Sebrae no DF ofertará aos empresários 18 consultorias gratuitas em temas relacionados a finanças, inovação e marketing digital, que somam 30 mil horas de conteúdo. As vagas são limitadas e os interessados em solicitar as consultorias podem entrar em contato com a instituição pela Central de Atendimento, no 0800 570 0800, ou pelo WhatsApp, no número (61) 3362 1701. 

O festival 

Brasil Sabor
Brasil Sabor

  A edição deste ano reúne um total de 122 bares e restaurantes distribuídos pelas regiões administrativas do DF e acontece sob o slogan “Experimente novos sabores”. Com a temática delivery, a iniciativa tem o mesmo objetivo edições passadas: movimentar a economia do setor de bares e restaurantes durante um mês inteiro. Os estabelecimentos participantes podem ser conferidos clicando aqui.

 Nesta edição, tanto associados Abrasel quanto não associados participam divididos em duas categorias. Na primeira, os pratos individuais custam R$ 50; para duas pessoas, R$ 100; e, para até quatro, R$ 150. Já na categoria 2, os pratos individuais custam R$ 70; para duas pessoas, R$ 140; e, para quatro, R$ 210. A taxa de entrega não está inclusa nos valores e deve ser informada ao cliente no ato da compra. 

Os pedidos podem ser efetuados por Whatsapp, telefone, ou também por meio dos aplicativos iFood, Rappi, Uber Eats e Rappy. O modelo take away (comida para viagem) é uma outra opção que pode ser adotada pelos estabelecimentos participantes. Já os bares e restaurantes que retornaram às suas atividades em conformidade com as regras estabelecidas em decreto local.

Outra atração programada pelo festival é a Cozinha Show, meio pelo qual chefs locais de Brasília ensinarão a como preparar receitas variadas. A programação é totalmente online e acontecerá duas vezes por semana em cozinha móvel localizada no Mirante do Clube Cota Mil. Mara Alcamim (Universal), Sebastian Parasole (Iesb), Leo Hamu, Diego Badra (Conca), Gil Guimarães (Baco), Lui Veronese, José Carlos (Maki San) e Renata La porta são os chefs já confirmados. 

Inspire, Tempere e Experimente – Lives 

04 de agosto – 20h 

•    Henrique Fogaça 

06 de agosto – 16h 

•    Alex Atala  

10 de agosto – 19h30 

•    Erick Jacquin  

12 de agosto – 16h  

•    Edu Guedes  

18 de agosto – 20h30 

•    Felipe Bronze  

Em Brasília – Cozinha Show – https://www.youtube.com/channel/UCMsWMfay6vO3vQiA60EEokg?view_as=subscriber 

28 de julho  

• Mara Alcamim 

30 de julho 

• Lui Veronese 

31 de julho 

• Renata La Porta 

02 de agosto  

• Diego Badra 

05 de agosto 

•  Gil Guimarães 

09 de agosto 

• Leo Hamu 

14 de  agosto 

•  Zé Carlos 

16 de agosto 

• Sebastian Parasole 

Comentários

comentários

Close