Club Queijos e vinhos RAR: uma delícia de assinatura!

Gente, essa semana recebi meu primeiro kit do Club Queijos e Vinhos da brasileiríssima RAR. Pra quem não sabe, esse é um dos clubes de degustação bem completo, com as melhores seleções de produtos da marca.

Esse mês, por exemplo, foi enviado para os assinantes do Club uma garrafa de espumante Moscatel RAR com uvas do Vale do São Francisco/BA (bem docinho e, por isso, perfeito para acompanhar sobremesas leves), um molho pesto rosso Paganini, um pacote de 500g de spaghetti artesanal italiano nero di seppia (com sêmola de trigo de grão duro e tintura de lula) e um pacote de queijo tipo Grana Gran Fromaggio (300g) . Muito legal, né? Digo que é uma experiência gastronômica completa que vai chegar todo mês aqui em casa pelos Correios.

Existem, na verdade, dois planos de assinatura: o “Queijos e Vinhos” e o “Plano Gourmet”. A primeira opção oferece todo mês um rótulo de vinho ou espumante da marca e uma fração de queijo, selecionados em harmonização.

A segunda opção, a que eu assino, é um pouco mais completa, e além do vinho e do queijo oferece também uma combinação de produtos adorados pelos amantes da gastronomia, como azeite, molhos, acetos além de massas caseiras.

Preço do Club RAR

Quer saber o preço? Então, a promoção é bem legal e no primeiro mês de assinatura o Clube Queijos e Vinhos está saindo por R$49,50 e o Plano Gourmet por R$72,50. A partir do segundo mês, a mensalidade fica R$99,00 pro Clube Queijos e Vinhos e R$145,00 pro Plano Gourmet. Valor bem interessante, né? Ah! e tem um detalhe importante: a qualquer tempo é possível cancelar a assinatura sem complicação ou carência. Além disso, os assinantes ainda recebem um voucher de 10% desconto para comprar no site. Para saber mais, clique aqui.

Sobre a empresa

É uma empresa que existe desde 1979. O início de suas atividades se deu na região de Campos de Cima do Rio Grande do Sul. Hoje o grupo abarca diversas marcas como Rasip, Gran Fromaggio, Campos Gourmet, RAR Gourmet, RAR Importados, RAR Vinhos e Agrícola. A empresa foi a primeira brasileira a produzir o queijo tipo Grana. Atualmente produz 11 vinhos diferentes. Nos lançamentos de vinhos estão o Reserva Merlot, o espumante Brut Reserva  produzidos nos vinhedos de Raul Anselmo Randon em Muitos Capões (RS), nos Campos de Cima da Serra, a 1000 metros de altitude, e o espumante Moscatel, com uvas cultivadas no Vale do São Francisco/BA. A linha de vinhos da empresa hoje é integrada, ainda, por Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer, Pinot Noir, Merlot e Viognier, e pelos Cuvées RAR Brut e Nilva Brut Rosé.

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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