Dia dos Namorados em grande estilo no Pontão

Menus feitos exclusivamente para comemorar o dia dos namorados

Dia dos Namorados chegou, e os restaurantes do Pontão, localizado às margens do Lago Paranoá, fizeram ações e menus exclusivamente para celebrar a data. Veja:

O Menu Chandon Dia dos Namorados do Sallva Bar & Ristorante inclui uma garrafa de espumante Chandon Brut Rosé (750ml). Para começar, Cestinhas Caprese (quatro copinhos crocantes com creme de queijo, tomatinho confit e pesto de manjericão). Para o prato principal, uma das opções Scaloppine (medalhões de filet mignon grelhados ao molho rotî com spaghetti Alfredo) ou Salmão Alla Grilia (Salmão grelhado sobre risoto de tomatinhos, finalizado com picles de maxixe) ou Ravioli al Limone (Massa fresca recheada com queijo curado da Canastra, ao molho Alfredo e siciliano). De sobremesa, Ambrosia (doce preparado com leite e ovos, raspas de limão e canela) ou Sopa fria de Morangos (morangos cozidos à baixa temperatura, resfriados e servidos com sorvete). O menu sai ao valor de R$ 480,00 por casal, disponível no almoço e no jantar, e ainda inclui uma Chandon Baby Brut Rosé, uma carta “Cultive o amor”, um cartão @umcartão e um sorteio de ensaio fotográfico personalizado com Michelle Bartlett.

Pratos exclusivos para essa data especial

No Geléia no Container o Combo Casal Perfeito (um Original Burguer + um Brasiliense + uma Batata Rústica) terá 15% de desconto de desconto, saindo ao valor de R$ 56,00. Promoção exclusiva para o dia 12 de junho.

No Gran Bier a recomendação é a Pescada Gran Bier (peixe em crosta de ervas, risoto de limão siciliano e palmito pupunha) para duas pessoas. O prato sai ao valor de R$ 130,00 ou por R$ 199,00 harmonizado com uma garrafa de espumante Valdemiz Brut Rosé. A promoção será válida por todo o fim de semana, de sexta-feira a domingo, no almoço e no jantar

No Stonia Ice Creamland diversos kits foram preparados. O kit de Fondue dos Apaixonados vem com uma calda de Nutella, uma ganache de leite ninho, um doce de leite, um gelato Flor di Latte, Vanilla ou Ninho, morangos, bananas, brownie e cookie, por R$ 79,00 (retirada) ou R$ 89,00 (delivery). Já a Cesta de Amor possui seis unidades de pães de queijo, um croissant com geleia, um quiche de alho poró, um bolo de cenoura com calda de brigadeiro, dois cookies, um pote de brigadeiro, um pote de morangos frescos, uma soda de 400ml, um sachê de café e um sachê de chocolate quente, ao valor de R$ 99,00. Há também a opção do kit sem gelato, com calda de Nutella, ganache de Ninho, brownie, banana e morango, por R$ 49,00 (retirada) ou R$ 59,00 (delivery). As retiradas serão de 09 a 13 de junho. Encomendas podem ser feitas por Whatsapp, Goomer ou iFood.

Restaurantes localizados a beira lago são uma ótima opção para comemorar essa data

No Mormaii Surf Bar o Dia dos Namorados será embalado por uma apresentação do grupo O Bando, no sábado, dia 12, a partir das 20h. No repertório, sucessos de bandas como Legião Urbana, Capital Inicial, Natiruts, Cássia Eller e Paralamas do Sucesso. O couvert artístico custa R$ 12,90 por pessoa. Diogo Villar, vocalista do O Bando, também é um dos vocalistas do famoso grupo Eduardo e Mônica.

No Same Same foi montado um super kitm em casa por delivery ou no restaurante, válido de 09 a 13 de junho. O kit Thai in love inclui dois espumantes Moscatel servidos em um baldinho rosa com pirulitos de beijo e um chocothai em um prato de coração, por R$ 90 reais, para consumir no local. O kit Thai in love delivery possui dois espumantes Moscatel, baldinho rosa e dois pirulitos de beijo, por R$ 80,00 delivery ou R$ 90,00 no aplicativo.

O Med Cuisine & Club teve um menu especial para os dias 08, 09 e 10 de junho, no jantar. A Sugestão do Chef teve uma entrada para compartilhar (burrata ou ceviche de frutos do mar); prato principal (Filé Istambul ou Risoto Med); sobremesa para compartilhar (banoffe) e uma garrafa de vinho Mil Terruno State. A sugestão custa R$ 395,00 por casal. O local também teve uma programação musical especial para estes dias.

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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