Espaço reúne vinhos, queijos especiais e muito mais

Empório Villa Vita

O Empório Villa Vita é um espaço instalado na 213 sul cheio de produtos deliciosos, selecionados a dedo, para consumir em casa ou lá mesmo. O local é extremante aconchegante, fazendo com que qualquer um que entre no ambiente se sinta em casa.

A casa é especializada em charcutaria, queijos especiais, azeites premiados, vinhos, cervejas artesanais e muito mais. Mas você pode passar por para fazer compras ou apenas tomar um cafezinho no balcão. Além de um mini mercado de produtos diferenciados e exclusivos. O Villa Vita também conta com um espaço no formato de bistrô onde oferece tábuas de frios, bebida, sanduiches, entre outros.

Local oferece uma ótima combinação de queijos e vinhos

As criações da casa são muito bem pensadas, como o Especial da Casa (baguete ou ciabata), com 2 produtos da charcutaria, que pode ser salame Italiano, Sopressa, Parma, Cracóvia, Copa, salame Finochianno e 01 queijo.- R$ 47,90. Outra opção é o pão francês de fermentação natural, com mortadela Bologna Romani e mozzarella de búfala derretida. – R$ 26,80.

Para petiscar, tem o Brie e Favo de Mel, um Brie envolto em massa folhada, acompanhado de favo de mel orgânico acompanhado de torradinhas. – R$ 46,80 ou o Corniccione, que parece uma pizza, mas não é, e sim uma generosa fatia, feita com massa de fermentação natural, uma explosão de sabores em sua cobertura. – R$ 17,90.

A casa tem também tábuas que servem de 1 até 6 pessoas, com produtos de charcutaria, queijos, frutas, castanhas, frutas secas, geleia e fatias de pão de fermentação natural, que são ideais para compartilhar com grupos de amigos, principalmente nesta época do ano onde imperam as confraternizações.

Vinhos de alta qualidade

O que você está esperando para conhecer o Villa Vita? A casa funciona terça e quarta, a partir das 11h até às 20h e de quinta a sábado até às 21:00h e com reservas até às 23:00h.

Mais informações no instagram: https://www.instagram.com/emporiovillavita/

Leia: Conheça a vencedora do concurso Melhor Sommelier do Rio Grande do Sul 2021

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Malbec World Day

Na última quinta-feira, dia 11 de abril, tive a oportunidade de participar do Malbec World…

Vinhos para curtir no outono

Com a chegada do outono e suas temperaturas amenas, o clima agradável entre o fim…

Setor vitivinícola do Rio Grande do Sul será o primeiro projeto de localg.a.p do Brasil

Produtores rurais, vinícolas e indústrias de processamento de uva estão concluindo as auditorias para a…

Restaurante em São Paulo usa tecnologia para gerir abertura de garrafas de vinhos

A eficiência na gestão de estoque é um componente crucial para o sucesso de bares,…