Fim de tarde especial com vinhos, queijos e geleias no Lago Sul. Não perca!

aa
Evento imperdível no Lago Sul – ideal para as compras do fim de ano.

No dia 10 de dezembro, quarta feira, a partir de 18 h, Renata Mandelli – Art & Food, Due Brasilia e LTC Brasilia promoverão um encontro gastronômico com apresentação, degustação e venda de seus produtos na QI 24 do Lago Sul.

Renata Mandelli, da Renata Mandelli – Art & Food, cria geleias gourmet inusitadas, como as de pinot noir com blueberry, damasco com whisky; champagne com ouro; manga, gengibre e flor de sal de Guerande e muitas outras, além de manteigas artesanais saborizadas, sais especiais, açucares de flores, azeites e seu famoso pesto genovês.

aadue
Geleias inusitadas de Renata Mandelli e excelentes rótulos da Due estarão disponíveis no evento.

Francielle Picolo e Rogério Santos, da Due Brasília, apresentam diversos rótulos dos melhores espumantes e vinhos, nacionais e importados.

Anderson e Fernanda Lindenberg, da LTC Brasília, trazem azeites, jamón e embutidos.

Serão apresentados kits e embalagens especiais para presentear neste Natal.

aaamandeli
O evento será uma excelente oportunidade para adquirir excelentes presentes para o Natal!

Os interessados em comparecer no evento deverão entrar em contato com os organizadores pelos telefones (61) 8155-7060 e (61) 8169-6939.





Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Chez France apresenta masterclass Crus de Beaujolais em Brasília

A Chez France está emocionada em apresentar uma experiência enogastronômica exclusiva: a masterclass dos Crus…

Lareira Original recebe o curso “Viagem ao Mundo do Vinho”

Nos dias 11, 18 e 25 de abril, o Lareira Original, localizado na Tijuca, estará…

Bla’s Cozinha de Culturas apresenta pratos especiais e encomendas para a Semana Santa

Celebre a Semana Santa com elegância e sabor excepcionais no restaurante Blas Cozinha de Culturas,…

Restaurante Kinjo reinaugurado na QI17

O restaurante Kinjo @kinjobrasilia , do premiado chef peruano Marco Espinoza e seus sócios Ivone…