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30 mil pessoas prestigiaram o evento de rua

O  Chefs nos Eixos que reuniu culinária com grife, a preços convidativos, no coração do Plano Piloto foi um sucesso absoluto. 30 mil pessoas prestigiaram o evento de rua que aconteceu no dia 16 de novembro no eixão sul, na altura da 108/208. Mais de 50 mil pratos foram preparados e vendidos por renomados chefs de Brasília, que estavam trabalhando no evento. Os preços dos pratos variaram entre R$10 e R$20.

Mais de 50 mil pratos vendidos durante o evento
Mais de 50 mil pratos vendidos durante o evento no valor de R$10 e R$20
Renomados Chefs preparam os pratos e marcaram presença no evento, como David Lechtig, do El Paso Texas
Renomados Chefs marcaram presença no evento, como David Lechtig, do El Paso Texas

O evento contou também com uma área exclusiva para foodtrucks e foi muito concorrida.

Os foodtrucks ganharam uma área exclusiva no "Chefs nos Eixos"
Os foodtrucks ganharam uma área exclusiva no “Chefs nos Eixos”

Pensando nos enófilos, foi montado um quiosque para a venda de vinhos e espumantes – o Wine Moving, do sommelier Carlos Soares.

O quiosque Wine Moving - Vinhos em Movimento - não deixou faltar vinho na festa
O quiosque Wine Moving – Vinhos em Movimento – não deixou faltar vinho na festa
Não faltou vinho nem espumante para acompanhar os deliciosos pratos que estavam sendo vendidos no evento
Não faltou vinho nem espumante para acompanhar os deliciosos pratos que estavam sendo vendidos no evento

É claro que também estive na primeira edição do evento. Experimentei tanta coisa gostosa…hummmm… Postei tudo no instagram em tempo real.

É claro que participei desta primeira
Experimentei tanta coisa gostosa e postei tudo no instagram do blog em tempo real.

Mas, aqui blog,  vou destacar dois pratos que mais gostei dentre os que provei: o saborosíssimo risoto de carne seca, feijão fradinho e queijo coalho do Villa Tevere e o espetacular bolinho de risoto recheado com camarão Iemanjá e leite de Castanha do Carpe Diem.

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Destaques: o saboroso risoto de carne seca, feijão fradinho e queijo coalho do Villa Tevere
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e também o espetacular bolinho de risoto recheado com camarão Iemanjá e leite de Castanha do Carpe Diem

Os organizadores dos Chefs nos Eixos, dentre os quais a idealizadora do evento Cristiane Mardine, que também é a diretora do site www.querocomer.com.br, trabalharam duro para proporcionar ao brasiliense uma experiência diferente.  Segundo eles, diminuir o tempo de espera nas filas é a meta para as próximas edições, que acontecerão a cada três meses.

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Os organizadores trabalharam duro para proporcionar ao brasiliense uma experiência diferente

Para que o próximo evento seja ainda melhor, informações estão sendo coletadas para conhecer a opinião geral do público e receber sugestões. Participe clicando no link http://ow.ly/EuFMP. A ideia dos organizadores é fazer do Chefs nos Eixos uma festa gastronômica cada vez melhor!

Confira mais fotos do evento clicando aqui.

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