Norton Restaurante agora com Happy Hour

Para quem não resiste a um bom grelhado, o Restaurante Norton é o lugar certo. Consagrado como um dos melhores Grills de Brasília, a casa localiza-se no Hotel Meliá Brasil 21, no coração da capital. E agora com novidade de para curtir um bom Happy Hour!

Happy Hour
Happy Hour

Suas especialidades são os grelhados, que têm como segredo de qualidade a seleção de cortes especiais e cuidado no preparo. Para harmonizar com os saborosos pratos, o Restaurante Norton oferece uma excelente carta de vinhos e whiskies.  

Drinks
Drinks por Miguel Murillo e Eli José Camilo

E agora, a partir deste mês de novembro, o Restaurante Norton inaugura o serviço de Bar, de segunda a domingo, das 16h às 23h, com deliciosos petiscos, cervejas e drinques especiais, e happy hour com descontos no segundo drinque até às 20h!

Chefs Victor e Myriam
Chefs Victor e Myriam

Quem preparou o cardápio foram os Chefs Myriam Carvalho e Victor Silva. Como destaques, os clássicos Mini caprese de palito (R$32) e o Dadinho de tapioca com geleia de pimenta (R$32), os andinos Duo de ceviche (R$42) e os Patacones de polvo (R$42) e os irresistíveis Bolinhos de mandioca com queijo (R$35) e a Polenta crocante ao molho gorgonzola (R$30).  

Mini capreses de palito
Mini capreses de palito

O spot ainda oferece hambúrguer, picanha, mix de salgados, tábua de frios e muito mais. A carta de drinques, elaborada pelo mixologista Miguel Murillo e executada por Eli José Camilo, é vasta e atende a todos os gostos.

Polenta crocante ao molho gorgonzola
Polenta crocante ao molho gorgonzola

As promoções ficam por conta do Tropical caipisco (pisco, limão tahiti, maracujá e xarope de laranja), do Ojitos verdes (pisco, suco de limão, xarope de laranja, manjericão, maracujá, curaçao blue e água com gás), do Dulce Juliana (pisco, água com gás, bitter aromático, gengibre e suco de caju), dos Piscos sour de limão e maracujá e da Caipiroska – todos estes dão direito a 50% de desconto no segundo drinque até às 20h. 

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Explore a beleza do Porto nos restaurantes do WOW

Descubra a deslumbrante cidade do Porto, Portugal, à beira do Rio Douro, famosa por seus…

Adegas ganham cada vez mais espaço na decoração

Quem aprecia vinho sabe da importância de ter um espaço adequado para armazenar suas garrafas.…

Santa Rita promove vinhos ultra premium no Brasil

A renomada vinícola chilena, Santa Rita, acaba de anunciar uma emocionante parceria com o especialista…

Conheça como as bebidas são gaseificadas

Com as altas temperaturas que têm marcado presença no Brasil, a procura por bebidas geladas…