Nossa Cozinha Bistrô agora tem “Nossa Tarde”

Fui conhecer a nova opção de lanche gourmet da cidade e amei. É o “Nossa Tarde”, uma iniciativa do chef Alex Albanese (foto) que depois de conquistar um público cativo com o Nossa Cozinha Bistrô e com  o Sua Cozinha decidiu expandir os negócios e servir as delícias que prepara também no período da tarde no mesmo espaço intimista e aconchegante situado aos fundos do Bloco C da 402 Norte.

Chef Alex Albanese lança Nossa Tarde: novo espaço para lanches gourmets em Brasília
Chef Alex Albanese lança Nossa Tarde: novo espaço para lanches gourmets em Brasília (Foto: Rafael Lobo)

Para compor o menu, Alexandre selecionou os quitutes entre as entradas e sobremesas mais vendidas no restaurante – como o croque de brocólis da casa (foto) e o Scone de mirtilo servido com geleia de morango e manteiga(R$5,50). Para acompanhar as guloseimas, cafés, chás, chocolates e, como não poderia deixar de ser, vinhos tintos e brancos de nove países diferentes, além de excelentes espumantes nacionais. Provei várias das maravilhosas comidinhas preparadas pelo Chef Alex Albanese e optei  por harmonizá-las ora com um frutado e fresco Garibaldi Primícias Brut (cuja garrafa sai por R$40) e ora com o complexo e elegante Casa Valduga Blush (R$69), cujas notas de brioche se misturam às de frutas cítricas.

Croqui com um taça de espumante
Croque de brocólis e salada com um taça de espumante Garibaldi Primícias Brut: delícia!
Delícia de sobremes
Scone de mirtilo servido com geleia de morango e manteiga ficou bem acompanhado com o Blush Rosé da Casa Valduga.

A casa também oferece Quiches nas versões Lorraine, quatro queijos e espinafre com ricota (R$7,20) que podem ser acompanhados por salada de folhas e vinagrete de passas a R$12,50. O chef Alexandre também criou o Biscuit com salmão e cream cheese, um verdadeiro xodó, já que o salmão é curado na casa mesmo (R$9,70). Ambos ficaram uma delícia acompanhados do Casa Valduga Blush.

Rafael_Lobo-Zoltar_Design
Biscuit com salmão e cream cheese (Foto: Rafael Lobo)
IMG_3967
O complexo e elegante Casa Valduga Blush Rosé, com notas de brioche e frutas cítricas, ficou muito bom com o quiche de espinafre e com o biscuit de salmão

Para quem gosta de combinar vinho e comida, o restaurante é espaço ideal, uma vez que a carta de vinhos traz tintos, brancos e espumantes a variados preços. Além disso, oferece vinho em taças (R$14) ou em garrafas de 187ml  e de 350 ml. Com certeza haverá um haverá um rótulo perfeito para harmonizar com as deliciosas guloseimas do Nossa Tarde.

IMG_4000
Para quem gosta de combinar vinho e comida, o restaurante é espaço ideal

NOSSA TARDE Endereço: CLN 402 Bloco C Loja 60 Telefone: 3326.5207 de segunda à sexta das 14:30h às 18:30h e sábado das 16h às 18:30h





Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Explore a beleza do Porto nos restaurantes do WOW

Descubra a deslumbrante cidade do Porto, Portugal, à beira do Rio Douro, famosa por seus…

Adegas ganham cada vez mais espaço na decoração

Quem aprecia vinho sabe da importância de ter um espaço adequado para armazenar suas garrafas.…

Santa Rita promove vinhos ultra premium no Brasil

A renomada vinícola chilena, Santa Rita, acaba de anunciar uma emocionante parceria com o especialista…

Conheça como as bebidas são gaseificadas

Com as altas temperaturas que têm marcado presença no Brasil, a procura por bebidas geladas…