Pontão apresenta Festival da Primavera 2021

O asiático Same Same, participa do Festival da Primavera 2021

O Pontão realiza o seu Festival da Primavera. A edição 2021 teve início no dia 27 de setembro traz muitas novidades. O evento vai durar até o dia 03 de outubro e vai unir drinques a base da aromática Ketel One Botanical com sugestões de petiscos para acompanhar, às bebidas que têm como ingrediente principal o destilado com compostos botânicos frescos e infusionado com essências naturais de frutas. Outro ingrediente extra é o brinde ao solicitar uma das sugestões de drinque oferecidas por cada casa.

Na compra de um drinque participante do Festival da Primavera, é oferecido um leque Ketel One Botanical. Na compra de dois, uma Eco Bag tematizada, enquanto ao consumir quatro, receberá uma esteira tematizada. Ketel One Botanical não é vodka, nem gin, e sim uma inovação no mundo dos destilados. Possui 30% de teor alcoólico.

Festival possui uma grande variedade de pratos

O Gran Bier participa com seus drinques por apenas R$30,00 de Ketel One Botanical Grapefruit & Rose, Toranja, água tônica premium Zero e Muito Gelo. Para acompanhar Taco Latino (tacos de lombo de porco na churrasqueira com alface), jalapeño e guacamole, acompanhado de molhos no valor de R$39,00. Já no Fausto e Manoel, Ketel One Botanical Peach & Orange Blossom, água tônica zero, gelo e laranja por R$25,90 com Burrata para acompanhar no valor de apenas R$56,90.

Enquanto o Mormaii sugere Star Drink que está por R$38,90, a base de Ketel One Botanical Grapefruit & Rose, carambolas frescas, laranja, suco de limão, Monin de maracujá e água tônica. Para saborear, Petisco Petisqueiro, a R$99,00 (mix com camarão no alho e óleo, pastel de salmão, bolinho de bacalhau, batata temperada com páprica picante e alecrim, cebolas empanadas e molho gorgonzola).

O Gran Bier participa com seus drinques

No Manzuá, a sugestão é o drinque com o valor de R$32,00 com Ketel One Botanical Peach & Orange Blossom, licor de morango, suco de limão, xarope Toranja e finalizado com Red Bull melancia e por R$51,00, Trio Manzuá (acarajé, bolinho de aipim com camarão e isca de peixe à milanesa.

O Wine Garden sugere Watermelon Spring, por R$32,00. Ele traz Ketel One Botanical Cucumber & Mint, suco de melancia, suco de limão, syrup de grenadine e água com gás. De entrada, a R$45,00, Shrimp Tacos (duas tortillas, tempurá de camarão, sour cream, pico de gallo de manga e brotos baby.

Festival possui uma imensa diversidade de drinques

O asiático Same Same, participa do Festival da Primavera 2021. Ketel One Botanical com Grapefruit & Rose para a Sangria Same Same (R$25,00 individual ou R$90,00 para quatro pessoas). O drinque refrescante tem Ketel One Peach & Orange, vinho branco, soda limonada, pêssego, uva, frutas amarelas, hortelã e muito gelo. O petisco é Phiphi possuindo o valor de R$105,00, com camarões no alho, óleo e gengibre, flambados com Ketel One, servidos na cama de batatas douradas, pickles asiático, coentro, cebolinha e molho leve de tamarindo.

O Botanical Spritz (Ketel One Botanical Grapefruit & Rose), Tônica Zero e laranja Bahia), também é uma ótima opção e está a R$27,00, é o drinque criado pelo Sallva Bar & Ristorante para o Festival da Primavera 2021 Ketel One Botanical. Para acompanhar, Ceviche de Peixe branco fresco marinado com “leche de tigre”, cebola roxa, toque de pimenta dedo de moça e chips de três batatas R$50,00. Já o Soho participa com Caipiroska de Frutas Vermelhas R$28,00, a base do destilado Ketel One Botanic Peach & Orange Blossom, mix de frutas vermelhas. O petisco sugerido é Ceviche com ervas frescas e romã, cubos de robalo, ervas frescas, grãos de romã temperados com limão e flor de sal R$48,00.

Mais informações no site: https://www.pontao.com.br/home

Leia: 7 passos de como abrir um vinho de maneira correta

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Chez France apresenta masterclass Crus de Beaujolais em Brasília

A Chez France está emocionada em apresentar uma experiência enogastronômica exclusiva: a masterclass dos Crus…

Lareira Original recebe o curso “Viagem ao Mundo do Vinho”

Nos dias 11, 18 e 25 de abril, o Lareira Original, localizado na Tijuca, estará…

Bla’s Cozinha de Culturas apresenta pratos especiais e encomendas para a Semana Santa

Celebre a Semana Santa com elegância e sabor excepcionais no restaurante Blas Cozinha de Culturas,…

Restaurante Kinjo reinaugurado na QI17

O restaurante Kinjo @kinjobrasilia , do premiado chef peruano Marco Espinoza e seus sócios Ivone…