.
CASA VALDUGA
Do Moscatel ao Brut, haverá espumantes da Casa Valduga para todos os gostos no Chef nos Eixos

No domingo, dia 04 de setembro, no Eixo Norte, acontece mais um Chef nos Eixos. O evento, que vem reunindo um número expressivo de público interessado em saber mais sobre as inúmeras opções gastronômicas da capital, teve início em 2014, e já faz parte do calendário de eventos dos brasilienses. Mais uma vez, a Pires de Sá Vinhos estará presente. No estande, serão vendidos vinhos e espumantes da Casa Valduga e da Domno, além do saboroso suco de uva da Casa Madeira.

RAFAEL E GILVAN PIRES DE SÁ
Rafael e Gilvan Pires de Sá, da Pires de Sá Vinhos, são os responsáveis por levarem os vinhos e espumantes da Casa Valduga e Domno ao Chef nos Eixos

O evento

Chefs nos Eixos é um evento que tem como proposta levar para os Eixos do Plano Piloto de Brasília, aos domingos, entre 10h e 18h, comida preparada por chefs e vendida a preços populares. Toda a implantação do evento é feita nos gramados, deixando as pistas para a circulação do público. Há praças com mesas e cadeiras, protegidas por tendas. Os chefs são distribuídos em blocos de seis quiosques individuais, mobiliados e com piso, servidos por corredor técnico coberto, tenda de apoio, energia elétrica e água.

1517594_782982915093097_2285515769597434516_n
Chef nos Eixos – comida de chef a preços populares

Serviço

Chef nos Eixos

Quando: Dia 04 de setembro

Onde: No Eixão, na altura da 111/211 Norte

Horário: Das 10h da manhã até às 17h

Comentários

comentários

Close