Pires de Sá promove curso de método Sabrage com degustação

Napoleão Bonaparte abria garrafas de champanhe com seus soldados utilizando um método único chamado Sabrage. Tendo em vista as numerosas vitórias alcançadas pelo exército, havia muitos festejos e comemorações, nos quais era hábito abrir as garrafas de champanhe de uma forma prática. Segundo conta a lenda, foi durante uma dessas comemorações que Napoleão proferiu a famosa frase “Champagne! Merecido nas vitórias e necessário nas derrotas!”. Ficou curioso para saber mais sobre a técnica? No dia 28 de julho, às 19h30, aprenda tudo sobre a Sabrage com a Pires de Sá Vinhos, junto aos sommeliers Gilvan Pires, Rafael Sá e Nivaldo Rocha. O evento acontecerá no Base Concept Hotel, no Aeroporto Internacional de Brasília. Os convites podem ser comprados até o dia 20 de julho, e incluem degustação de espumantes, uma garrafa de espumante Arte Rosé da Casa Valduga, tábuas de frios, queijos, pães, pastas, terrines especiais e sorteio de brindes.
Serviço
Local: Base Concept Hotel – Aeroporto Internacional de Brasília – JK – Setor de Concessionárias – Lote 02 Brasília – DF
Data: 28 de julho, às 19h30 (ingressos antecipados até dia 20.07)
Convites: R$100,00
Inscrições e demais informações: (61) 3443-5797 ou mulheresdesucessodf@gmail.com