Vem aí a 4ª Edição do Decanter Wine Day Brasília

Wine Day 2015 - 2
Decanter Wine Day 2016: 120 rótulos para serem degustados

No dia 3 de junho acontece em Brasilia o Decanter Wine Day 2016. O evento especialmente preparado para os amantes do vinho é promovido pela Enoteca Decanter e permite aos participantes degustar até 120 rótulos de diferentes países produtores, como França,Itália, Espanha, Portugal, Alemanha, Grécia, Áustria, Hungria, Eslovênia, entre outros a R$ 150 por pessoa. O Decanter Wine Day é tido como um dos maiores e mais seletos eventos de degustação de vinhos da cidade e reúne apreciadores da bebida, gente que entende do assunto e curiosos que querem ingressar no mundo do vinho.

IMG_2532
Decanter Wine Day é tido como um dos maiores e mais seletos eventos de degustação de vinhos da cidade

Mais uma vez, o evento contará com a presença do sommelier oficial da marca, Guilherme Corrêa, bicampeão brasileiro pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS) e melhor sommelier da América Latina pela Alianza Panamericana de Sommelier (APAS), ambas filiadas à Association de la Sommellerie Internationale (ASI). Quem também marcará presença este ano é Cristian Castro, Gerente de Exportação da chilena De Martino.

Wine Day - Guilherme Correa 2
Guilherme Corrêa, bicampeão brasileiro pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS) e melhor sommelier da América Latina pela Alianza Panamericana de Sommelier estará no evento

Dentre os rótulos de destaque no evento, estarão disponíveis: o Barolo Pio Cesare (de R$ 659,03 por 395,42), o Arzuaga Reserva (de R$ 486,26 por 291,76), o De Martino Armida (de R$ 569,72 por 341,83), o El Principal (de R$ 489,72 Por 293,83), o badalado Luigi Bosca Icono (de R$ 752,68 por 451,61), além do disputado Ferrari Perlé Brut (de R$ 322,54 por 193,52).

Os apreciadores terão ainda a oportunidade de comprar no dia, produtos com um super desconto de 40%, o vinho mais barato custará R$ 40 enquanto o mais caro R$ 451. Além dos excelentes vinhos, haverá também um buffet de queijos, pastas e frios para acompanhar as bebidas.

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Explore a beleza do Porto nos restaurantes do WOW

Descubra a deslumbrante cidade do Porto, Portugal, à beira do Rio Douro, famosa por seus…

Adegas ganham cada vez mais espaço na decoração

Quem aprecia vinho sabe da importância de ter um espaço adequado para armazenar suas garrafas.…

Santa Rita promove vinhos ultra premium no Brasil

A renomada vinícola chilena, Santa Rita, acaba de anunciar uma emocionante parceria com o especialista…

Conheça como as bebidas são gaseificadas

Com as altas temperaturas que têm marcado presença no Brasil, a procura por bebidas geladas…