.

Artigos por Assunto Abrasel

Aumentar o consumo do vinho no Brasil é uma das metas do projeto Pró-Vinho, criado pelas entidades ABBA (Associação Brasileira dos Exportadores e Importadores de Bebidas), ABRAS (Associação Brasileira de Supermercados), IBRAVIN (Instituto Brasileiro do Vinho) e ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). A atuação da Pró-Vinho será realizada de forma direta e democrática. […]

Cerca de 25 profissionais que realizam o serviço do vinho em três restaurantes do renomado chef Alex Atala receberão na próxima segunda (9) e terça-feira (10) o treinamento do Programa Qualidade na Taça (www.qualidadenataca.com.br), uma das ações do Projeto de Valorização do Vinho Brasileiro. O objetivo é incentivar a melhoria do serviço do vinho em […]

Nos dias 11, 12 e 13 de agosto acontece em Brasília a 27º edição do Congresso Nacional Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Seguindo o tema “A partir das ruas, simplifica Brasil”, o evento vai oferecer palestras com importantes nomes para debater o setor e discutir a construção de cidades onde o empreender seja […]

Close