Paella com espumante inaugura Restaurante a Puertas Cerradas no Lago Sul
Uma especialíssima paella marinera regada a espumante Cave Amadeu e a vinho tinto Artero Rosé inaugurou no sábado dia 05 de março um antigo projeto enogastronômico
Uma especialíssima paella marinera regada a espumante Cave Amadeu e a vinho tinto Artero Rosé inaugurou no sábado dia 05 de março um antigo projeto enogastronômico
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Confira as principais novidades do Mundo do Vinho selecionadas para você. As informações são divulgadas…
Na última quinta-feira, dia 11 de abril, tive a oportunidade de participar do Malbec World…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.