Conheça a diferença entre Champanhe, Cava e Prosecco
No mundo dos espumantes ainda existe muita confusão que vou tentar esclarecer nesse post. Pra começar, uma dica importante: todo o espumante é um
No mundo dos espumantes ainda existe muita confusão que vou tentar esclarecer nesse post. Pra começar, uma dica importante: todo o espumante é um
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Celebre a Semana Santa com elegância e sabor excepcionais no restaurante Blas Cozinha de Culturas,…
O restaurante Kinjo @kinjobrasilia , do premiado chef peruano Marco Espinoza e seus sócios Ivone…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.