Chef Lídia Nasser

Rodízio_MaYuu Sushi_Foto_Thiago Bueno

Dia dos Pais no Complexo Gastronômico

Para celebrar o Dia dos Pais, as casas comandadas pela chef Lídia Nasser no Complexo Gastronômico – Empório Árabe, Dolce Far Niente, MaYuu Sushi e Dólar

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Degustação Inédita de Vinhos da Índia em Brasília

A enologia sempre surpreende. não há dúvidas! Essa semana, por exemplo, tive o prazer de…

Chega ao mercado o primeiro vinho tinto da Safra 2024

A Safra 2024 está pronta para ser degustada, trazendo consigo o Miolo Wild Gamay, o…