Curso de Elaboração de Vinhos da Embrapa no Sul do País. Confira como foi.
Em janeiro deste ano tive a oportunidade de participar de um evento incrível oferecido pela Embrapa – o Curso Básico de Elaboração de Vinhos que
Em janeiro deste ano tive a oportunidade de participar de um evento incrível oferecido pela Embrapa – o Curso Básico de Elaboração de Vinhos que
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Participei de degustação exclusiva para jornalistas e influencers na Trattoria da Rosario (QI 17 Lago…
A 26ª edição do Guia Descorchados concluiu com sucesso sua jornada pelas cidades de São…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.