.

Artigos por Assunto Dom Francisco

A partir de hoje, será publicada mensalmente a coluna “Sommelier de Destaque”, que tem por objetivo apresentar os profissionais do vinho que trabalham em restaurantes, montam cartas de vinho e/ou lecionam na área e, que merecem realce, por serem diferenciados. Neste primeiro texto, o Blog Vinho Tinto escolheu, como Destaque, o sommelier Leonildo Santana, do […]

Pensou em bacalhau, pensou em Dom Francisco. São muitos tipos, para todos os gostos, que fazem os clientes delirarem. Há o Bacalhau na brasa, em Postas Finas, de Nata, Desfiado, o Gomes de Sá… Alguns são tradicionais e não saem do cardápio, outros já são de temporada. E, para o início deste ano, o chef Francisco […]

Uma excelente dica para comemorar as festas de fim de ano em Brasília com ótimos pratos e vinhos maravilhosos é o Dom Francisco Restaurante, unidades da ASBAC e da 402 sul. O local, que já é tradição por seus mais de 30 anos de sucesso em Brasília funcionará normalmente nos feriados, inclusive nas noites dos […]

Os principais fornecedores de vinho do restaurante Dom Francisco se uniram para promover a Feira de Vinhos do restaurante na unidade da Asbac, nos dias 20 e 21 de julho, das 17h às 22h. A ideia é celebrar os 30 anos do Dom Francisco. Feira de Vinhos A Feira, que tem entrada gratuita, vai possibilitar ao […]

O Dom Francisco da Asbac  inicia o ano de 2018 com uma promoção para ninguém colocar defeito. Do dia 02 de janeiro até o dia 13 de fevereiro (Carnaval), os clientes poderão se deliciar com cinco pratos por um preço promocional, sendo três deles acompanhados de entradas. A oferta é válida para almoço e jantar. […]

Quem aprecia vinhos espanhóis, com certeza, já ouviu falar na marca Valduero, uma das mais reconhecidas em Ribera del Duero e também considerada uma das 15 melhores da Espanha. Em um almoço harmonizado do qual participei, com a presença do espanhol Miguel Angel Mateo Garcia, gerente de exportações da vinícola, pude conhecer melhor não só os […]

No dia 11 de novembro foi realizada na Embaixada do Uruguai, em Brasília, uma master class especial para apresentar a sommeliers, jornalistas e enófilos a diversidade do terroir uruguaio quando o assunto é vinho. A apresentação dos vinhos ficou por conta de Camila Ciganda e do sommelier Joaldo Santos, do restaurante Dom Francisco 402 Sul. […]

O chef Francisco Ansiliero anuncia seu curso “Cozinhando com Francisco”, edição Receitas de Final de Ano. As aulas serão sempre às segundas-feiras e acontecerão entre 21 de novembro e 12 de dezembro, das 19h30 às 23h30, no restaurante Dom Francisco, da Asbac. Aulas Na primeira aula, Francisco ensinará o preparo de ervas aromáticas e molhos. […]

12
Close