.

Artigos por Assunto Enogastronomia

Com o apoio da importadora Del Maipo, o Ticiana Werner Restaurante irá promover no dia 23 de outubro, a partir das 20 horas, uma degustação de vinhos argentinos da Bodega Monteviejo. Serão oito rótulos acompanhados de um delicioso jantar com entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$130,00. A degustação será dirigida por Enrique Bazán que […]

O restaurante Ticiana Werner (201 Sul), em  parceria com a Del Maipo, realizou uma degustação super especial dos vinhos espanhóis Vizar – uma novidade recém chegada ao Brasil. Tive a oportunidade de participar desse evento, que aconteceu no dia 19 de setembro, e contou com a presença do espanhol Pablo Miranda,  diretor-proprietário da Bodegas Vizar. Seis rótulos foram servidos […]

Uma excelente notícia para os amantes da gastronomia e de bons vinhos! No próximo dia 20 de setembro, conforme prometido pelos idealizadores, acontecerá a VIII Edição do Amuse Bouche no Restaurante Le Jardin Bistrot, um local super aconchegante localizado na 708/907 Sul, lote A, em Brasília, no mesmo espaço ocupado pela Aliança Francesa. O evento terá início às 20h […]

O restaurante Ticiana Werner (201 Sul) em  parceria com a Del Maipo vai realizar uma degustação super especial dos vinhos espanhóis Vizar – uma novidade recém chegada ao Brasil. O evento, que contará com seis rótulos e será seguido de um jantar,  acontece dia 19 de setembro, às 20horas. Quem fará a apresentação dos vinhos […]

Agora o Ticiana Werner Restaurante & Empório tem o seu próprio festival: o Festival Week Ticiana Werner. Até o dia 31 de agosto, os clientes terão entrada, prato principal e sobremesa em duas faixas de preço: R$56, no almoço, e R$69, no jantar. Nos menus propostos pela chef, a fartura e diversidade chamam a atenção dos […]

O Tejo Restaurante (404 Sul) agora conta com uma novidade no menu: a saborosa Espetada de Tamboril com Camarão, que fez muito sucesso no famoso Antiquárius, do Rio de Janeiro.  O prato vem servida com molho de alcaparras, acompanhada de arroz de passas e couve crocante e custa R$98,00. Por ser leve, mas suculento, é ideal para […]

Os principais fornecedores de vinho do restaurante Dom Francisco se uniram para promover a Feira de Vinhos do restaurante na unidade da Asbac, nos dias 20 e 21 de julho, das 17h às 22h. A ideia é celebrar os 30 anos do Dom Francisco. Feira de Vinhos A Feira, que tem entrada gratuita, vai possibilitar ao […]

O premiadíssimo restaurante Taypá comemora seu oitavo aniversário com deliciosas novidades em seu menu.  O chef Marco Espinoza buscou, novamente, inspiração em diversas viagens ao redor do país e do mundo e alterou quase 60% do cardápio da casa. Agora, são 48 opções. 31 estreiam na carta. Entre as novidades, pratos de arroz que servem […]

  Dia 25 de junho, próxima segunda,  o Ticiana Werner Restaurante e Empório (201 Sul) realizará O Dia do Vinho. Serão 80 rótulos do Chile, Argentina, França, Portugal, Espanha, Portugal e Itália, acompanhados de buffet de pratos quentes, buffet de antepastos e mesa de doces Cacau Gourmet, além de show ao vivo. O valor do […]

Os renomados chefs do projeto Panela Candanga Mara Alcamim (Restaurante Universal), Francisco Ansiliero (Dom Francisco), Gil Guimarães (Baco Pizzaria e Parrilla Burger) e Lui Veronese (Sallva Bar & Ristorante) se unem para uma boa ação: é o Jantar Beneficente Original de Brasília, que acontecerá no dia 07 de junho, no Espaço Brasília (904 Sul), a […]

Close