2021 começa com novidades no Sagrado Mar, restaurante que unifica frutos do mar com o calor da brasa, localizado na Comercial da QI 17 do Lago Sul: um inédito Menu degustação em nove etapas. O cardápio que passeia pelas criações autorais do consagrado chef Marco Espinoza é uma experiência única por R$ 170,00 – sem harmonização – e R$ […]
Artigos por Assunto Enogastronomia
Desde a sua reabertura, a Don Romano Cantina & Pizzaria vem buscando formas de inovação e adaptação ao “novo normal”, unindo conforto, sabor e experiência aos seus clientes. A começar pelos novos pratos contemporâneos, cheios de sabores que prometem uma experiência maravilhosa aos clientes. O cardápio propõe sabores leves que combinam com todas as estações […]
Toda semana tem música ao vivo no Ticiana Werner Restaurante, localizado no bloco C, da 201 Sul. Artistas renomados embalam as noites com o couvert de 15 reais, cobrado nas áreas da varanda, salões do Wine Bar e restaurante. No subsolo não há cobrança. A casa une programação musical com carta de vinhos e deliciosos pratos […]
Nos dias 20 e 21 de novembro (sexta e sábado próximos), o chef Tiago Santos (Le Jardin Bistrot) irá apresentar algumas de suas preciosidades gastronômicas no menu da Casa Mangiare – com o tema “Da Montanha ao Mar” – e promete agradar muito quem participar do evento! Todas as etapas do jantar serão harmonizadas com vinhos da Casa […]
Nesta semana, a pizzaria e restaurante Dolce Far Niente abre as portas para quem ama tango, bolero e vinhos. A casa promoverá duas edições do Malbec Tango Day: em Águas Claras (13/11) e no Sudoeste (14/11), a partir das 19h. O evento exclusivo da marca terá atrações culturais (música e dança) e, ainda, desconto de 20% nos […]
A partir do dia 10 de novembro, a The Queens Place Greenhouse, localizada na Qi 21 do Lago Sul, investe na novidade em abrir para café da manhã e almoço também nos dias de semana, sempre das 9h às 23h. Novos pratos no menu Além da primeira novidade, o restaurante também está com pratos novos no menu, que contemplam […]
Leve e versátil para harmonização, o espumante é ideal para qualquer ocasião, e não somente em festas! O enólogo do Grupo Famiglia Valduga, Lucas Simões, dá dicas para desmistificar o consumo desta bebida altamente gastronômica. Uma das opções mais requisitadas em comemorações especiais, o espumante pode até parecer chiquérrimo para acompanhar refeições menos elaboradas ou até para ser consumido em momentos […]
Em Brasília, três restaurantes selecionados seguem agora para a segunda etapa do concurso que elege o melhor self-service do DF. De 20 a 30 de outubro, aconteceu a primeira fase do Concurso O Quilo é Nosso, promovido pela Abrasel, que elege o melhor restaurante por quilo do Brasil. Seis participantes em Brasília receberam votos do público […]
Vem aí, a 3ª edição do evento mais gostoso da cidade. Hoje, dia 02 de novembro, começa o Festival Boa Mesa Brasília, evento criado para quem aprecia a alta gastronomia e gosta de harmonizar com bons vinhos. Esta edição apresenta novos participantes, como Toro Parrilla, Caminito, Nau e Gran Bier, que farão sua estreia no Festival Boa Mesa Brasília. São mais de […]
Mais uma novidade para os enófilos da cidade: o restaurante Bla’s lançou seu próprio vinho! Sobre o vinho A bebida é uma opção equilibrada ao paladar, sem taninos fortes, o Merlot 2017 foi produzido pela vinícola Valmarino, localizada no Rio Grande do Sul. Além do rótulo ser uma excelente sugestão aos casais, é uma ótima […]