Enogastronomia

Vieiras grelhadas com capellini ao molho pesto e saladinha de tomate e crocantes de queijo - crédito Inove aceleradora

Restaurante Sagrado Mar traz novidades

2021 começa com novidades no Sagrado Mar, restaurante que unifica frutos do mar com o calor da brasa, localizado na Comercial da QI 17 do Lago

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Cultura e Vinhos da Geórgia Brilham em Evento de Degustação

Em 18 de abril, um evento destacando a cultura e o vinho da Geórgia foi…

Italianos que surpreendem!

Participei de degustação exclusiva para jornalistas e influencers na Trattoria da Rosario (QI 17 Lago…