30 anos da Miolo – Marca ícone no Brasil
Quando chegou a Serra Gaúcha, em 1897, Giuseppe Miolo provavelmente não imaginou que a aquela área de terras de 24 hectares onde ele plantou seus
Quando chegou a Serra Gaúcha, em 1897, Giuseppe Miolo provavelmente não imaginou que a aquela área de terras de 24 hectares onde ele plantou seus
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…
A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.