Paella com espumante inaugura Restaurante a Puertas Cerradas no Lago Sul
Uma especialíssima paella marinera regada a espumante Cave Amadeu e a vinho tinto Artero Rosé inaugurou no sábado dia 05 de março um antigo projeto enogastronômico
Uma especialíssima paella marinera regada a espumante Cave Amadeu e a vinho tinto Artero Rosé inaugurou no sábado dia 05 de março um antigo projeto enogastronômico
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…
A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.