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Artigos por Assunto Restaurante

A loja ganhou um lounge para happy hour e jantar com várias delícias no menu! A Rota do Vinho, que fica na comercial da 410 Sul, tem novidades. O local ganhou um lounge super chique e confortável e todo adaptado às regras de segurança em relação ao coronavírus. O lugar é arejado, com mesas afastadas e equipe preparadíssima […]

Ceviche Criollo - crédito Fabricio Rodrigues

O Trip Advisor, site internacional de conteúdo de turismo (viagens, hotéis e gastronomia), avaliou o restaurante brasiliense Taypá Sabores del Peru como um dos 10 melhores do Brasil. O resultado teve como base avaliação espontânea de consumidores. Confira aqui:  Sobre o Taypá Sabores del Peru Uma expressão peruana que significa fartura dá nome ao premiado […]

Aproveitando o aniversário de Brasília, o Dom Francisco, do chef Francisco Ansiliero, irá oferecer até o dia 05 de maio na unidade da Asbac dois pratos adaptados ao gosto do público de hoje em dia: o primeiro é o Stinco Suíno servido com arroz à piamontese (R$63) (esse prato inclusive é ensinado no curso de gastronomia […]

Se você é daqueles que gosta de aproveitar a Semana Santa para comer muito bem, você não pode deixar de conferir as sugestões de pratos, vinhos e restaurantes que selecionamos pra você! Aproveitamos para desejar a todos um bom feriado e uma Feliz Páscoa!!! Tejo Restaurante O Tejo Restaurante, na 404 Sul, tem ótimas dicas […]

Em setembro do ano passado, tive a oportunidade de conhecer toda a linha Miolo Single Vineyard (relembre aqui) em evento de lançamento ocorrido no Dom Francisco Restaurante –  ocasião em que fiquei impressionada com a qualidade desses vinhos produzidos em solos brasileiros. Recentemente, pude degustar a linha completa novamente. Dessa vez, em jantar harmonizado na Trattoria da […]

Agora o Ticiana Werner Restaurante & Empório tem o seu próprio festival: o Festival Week Ticiana Werner. Até o dia 31 de agosto, os clientes terão entrada, prato principal e sobremesa em duas faixas de preço: R$56, no almoço, e R$69, no jantar. Nos menus propostos pela chef, a fartura e diversidade chamam a atenção dos […]

O restaurante Nebbiolo, na 409 Sul, agora oferece de terça a sábado o Open Wine. O projeto é, na verdade, um rodízio de 11 vinhos de seis países diferentes para que o cliente possa degustar à vontade. São: um espumante, dois brancos, um rosé, seis tintos e um de sobremesa – O melhor de tudo é o preço: […]

Que enófilo nunca ouviu falar da Casa Valduga? Pois é, essa vinícola, localizada no Vale dos Vinhedos-RS, é também o primeiro complexo enoturístico do país, por ter sido a primeira do Brasil a reunir vinhedos, vinícola e pousada num mesmo espaço. Durante minha estada em Bento Gonçalves-RS pra participar como jurada do Brasil Wine Challenge (relembre […]

O premiadíssimo restaurante Taypá comemora seu oitavo aniversário com deliciosas novidades em seu menu.  O chef Marco Espinoza buscou, novamente, inspiração em diversas viagens ao redor do país e do mundo e alterou quase 60% do cardápio da casa. Agora, são 48 opções. 31 estreiam na carta. Entre as novidades, pratos de arroz que servem […]

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