.

Artigos por Assunto Restaurante

Agora o Ticiana Werner Restaurante & Empório tem o seu próprio festival: o Festival Week Ticiana Werner. Até o dia 31 de agosto, os clientes terão entrada, prato principal e sobremesa em duas faixas de preço: R$56, no almoço, e R$69, no jantar. Nos menus propostos pela chef, a fartura e diversidade chamam a atenção dos […]

O restaurante Nebbiolo, na 409 Sul, agora oferece de terça a sábado o Open Wine. O projeto é, na verdade, um rodízio de 11 vinhos de seis países diferentes para que o cliente possa degustar à vontade. São: um espumante, dois brancos, um rosé, seis tintos e um de sobremesa – O melhor de tudo é o preço: […]

Que enófilo nunca ouviu falar da Casa Valduga? Pois é, essa vinícola, localizada no Vale dos Vinhedos-RS, é também o primeiro complexo enoturístico do país, por ter sido a primeira do Brasil a reunir vinhedos, vinícola e pousada num mesmo espaço. Durante minha estada em Bento Gonçalves-RS pra participar como jurada do Brasil Wine Challenge (relembre […]

O premiadíssimo restaurante Taypá comemora seu oitavo aniversário com deliciosas novidades em seu menu.  O chef Marco Espinoza buscou, novamente, inspiração em diversas viagens ao redor do país e do mundo e alterou quase 60% do cardápio da casa. Agora, são 48 opções. 31 estreiam na carta. Entre as novidades, pratos de arroz que servem […]

O mês das mães não poderia ser comemorado de forma mais tradicional, com família reunida ao redor da mesa, comida boa e preço bom.  Com um bacalhau e um vinhozinho pra brindar, então, a tradição e o amor aumentam ainda mais. E, se tem bacalhau, tem Dom Francisco. São muitos tipos, para todos os gostos, […]

O Dom Francisco da Asbac  inicia o ano de 2018 com uma promoção para ninguém colocar defeito. Do dia 02 de janeiro até o dia 13 de fevereiro (Carnaval), os clientes poderão se deliciar com cinco pratos por um preço promocional, sendo três deles acompanhados de entradas. A oferta é válida para almoço e jantar. […]

Natal lembra família e mesa farta. Nessa época do ano, muitos vão para a cozinham e preparam diversos pratos, ou preferem encomendar para facilitar a vida. Mas pouco se fala em quem foge ao convencional e opta por comer fora. Pensando nessas pessoas e também naquelas que passam a data no aeroporto, seja por trabalho, […]

A partir da quarta-feira, dia 27, o Domaine Bar a Vain (104Sul) vai lançar sua Quarta Rouge, um happy hour regado a vinhos e espumantes exclusivamente para mulheres. A proposta da casa é enriquecer ainda mais a experiência das mulheres que já movimentam as quartas do bar, além trazer novas degustadoras e promover a reunião […]

Antecipando a chegada da primavera, o Tejo Restaurante criou um menu especial, que entrará em vigor no dia 15 de setembro, e ficará até o fim da estação (21 de dezembro). Manuelzinho Pires elegeu pratos leves, começando pelo Gaspacho Andaluz (R$26), sopa fria que leva tomate, pimentão, azeite, pepino, vinagre e miolo de pão, como […]

Close