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Artigos por Assunto Sommelier de Destaque

Cintra Neto na adega do Restaurante Bartolomeu de Brasília

Cintra Neto ou simplesmente Cintra, como é conhecido aqui em Brasília por seus amigos e clientes, começou a sua carreira no Restaurante Rubaiyat de São Paulo em 1995 e teve uma trajetória vencedora! Iniciou o seu trabalho como cumim, sendo promovido até chegar ao cargo de maître e sommelier. É um profissional dedicado que sempre […]

O sommelier de Destaque deste mês é Maico Douglas, do restaurante Rubaiyat Brasília. Ele tem apenas 28 anos, oito de experiência no mundo do vinho e muita, muita vontade de aprender sempre mais. Discreto e atencioso, ele começou sua carreira em 2011, quando foi aberta uma nova unidade do Rubaiyat na famosa rua Amauri em […]

A partir de hoje, será publicada mensalmente a coluna “Sommelier de Destaque”, que tem por objetivo apresentar os profissionais do vinho que trabalham em restaurantes, montam cartas de vinho e/ou lecionam na área e, que merecem realce, por serem diferenciados. Neste primeiro texto, o Blog Vinho Tinto escolheu, como Destaque, o sommelier Leonildo Santana, do […]

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